BB Fellows, Peter. Tecnología del procesado de los alimentos : principios y práctica / Peter Fellows ; traducción de Jesús Ceamanos Lavilla . 3a. ed. española Zaragoza : Acribia, D.L. 2018
BB Madrid Vicente, Antonio. Nuevo manual de industrias alimentarias / Antonio Madrid Vicente . 4ª ed., 3ª reimp. Madrid : AMV Ediciones, 2013
BC Tratamiento de los residuos de la industria del procesado de alimentos / editado por : Lawrence K. Wang ... [et al.] ; traducción a cargo de : Alberto Ibarz Ribas . Zaragoza : Acribia, D. L. 2008
 
LISTADO DE URLs:
 
  Guía de las Mejores Tecnologías Disponibles en España del Sector Azucarero
[http://www.prtr-es.es/data/images/Gu%C3%ADa%20MTD%20en%20Espa%C3%B1a%20Sector%20Azucarero-31DF991C9191CEC9.pdf]
  Guía de las Mejores Tecnologías Disponibles en España del Sector Cervecero
[http://www.prtr-es.es/Data/images/Gu%C3%ADa%20MTD%20en%20Espa%C3%B1a%20Sector%20Cervecero-A2401D26BE1CD61C.pdf]
  Guía de las Mejores Tecnologías Disponibles en España del Sector de elaboración de Malta
[http://www.prtr-es.es/data/images/Gu%C3%ADa-MTD-en-Espa%C3%B1a-Malta.pdf]
  Guía de las Mejores Tecnologías Disponibles en España del Sector Lácteo
[http://www.prtr-es.es/Data/images//Gu%C3%ADa%20MTD%20en%20Espa%C3%B1a%20Sector%20L%C3%A1cteo-EB1D4BEA8B1CEE15.pdf]
  Plan de Acción para el Mediterráneo. Prevención de la Contaminación en la Industria láctea
[http://coli.usal.es/web/demo_appcc/demo_ejercicio/lac_es.pdf]
  Prevención de la Contaminación en la Producción de Aceite de Oliva.
[http://www.cprac.org/docs/Produccion20Aceite20Oliva.pdf]