BB MULLER, H. G.; BURGOS GONZÁLEZ, J. Introducción a la reología de los alimentos. [1ª ed.]. [s. l.]: Acribia, 1978. ISBN 8420004014.
BB Norton, I.T.,Spyropoulos,F.,Cox,P . Practical Food Rheology. An interpretive approach. Wiley-Blackwell,2011
BB ROSENTHAL, A. J. Textura de los alimentos : medida y percepción. [s. l.]: Acribia, 2001. ISBN 8420009504.
BB ROUDOT, A.-C.; NEGUERUELA SUBERVIOLA, A. I. Reología y análisis de la textura de los alimentos. [s. l.]: Acribia, 1978. ISBN 8420010383.
BB SAHIN, S.; IBARZ RIBAS, A.; SUMNU, S. G. Propiedades físicas de los alimentos. [s. l.]: Acribia, 2009. ISBN 9788420011264.
BC Virues Delgadillo,J.O.; Escudero,R. Propiedades reológicas de productos alimenticios: derivados de frutas y hortalizas . Académica Española,2014