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Asignaturas
Titulaciones
Profesores
v. 0.1
Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos
CÓDIGO:631
Facultad de Veterinaria, Zaragoza
CÓD.
RELACIÓN DE ASIGNATURAS:
CURSO
CARÁCTER
TIPO
68750
Elaboración de proyectos, presentación y comunicación de resultados
1
Obligatoria
68751
Escritura de textos académicos científicos en lengua inglesa
1
68752
Fuentes de información y su aplicación al aseguramiento de la calidad de metodologías analíticas en ciencia de los alimentos
1
Obligatoria
68753
Técnicas estadísticas, diseño de experimentos y modelización
1
68754
Análisis de metabolitos alimentarios en niveles traza
1
68755
Análisis Sensorial de los Alimentos
1
68756
Detección y valoración de compuestos antimicrobianos en los alimentos
1
68757
Estudio de la base química del aroma y sabor de los alimentos
1
68758
Herramientas moleculares para la ciencia de los alimentos
1
68759
Investigación de microorganismos en alimentos, agua y ambientes: técnicas tradicionales y
1
68760
Metodología para el estudio de la inactivación y supervivencia microbiana
1
68761
Investigación de mohos y micotoxinas en alimentos
1
Optativa
68762
Reología y análisis de la textura de los alimentos
1
68763
Técnicas inmunoquímicas aplicadas al control de calidad de los alimentos
1
68764
Avances en nutrición, alimentación y salud
1
68765
Avances en la tecnología de los alimentos de origen vegetal
1
68766
Avances en la tecnología y el control de calidad de los productos lácteos
1
68767
Avances y control de calidad de la carne y el pescado
1
68768
Metodología para la evaluación de los riesgos alimentarios
1
68769
Nuevas herramientas en seguridad alimentaria
1
68770
Nuevas tecnologías de procesado de los alimentos
1
68771
Peligros emergentes en la cadena alimentaria
1
68772
Prácticas externas
1