Universidad de Zaragoza

  v. 0.1
Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos
CÓDIGO:631
Facultad de Veterinaria, Zaragoza


CÓD. RELACIÓN DE ASIGNATURAS: CURSO CARÁCTER TIPO
68750 Elaboración de proyectos, presentación y comunicación de resultados 1 Obligatoria
68751 Escritura de textos académicos científicos en lengua inglesa 1
68752 Fuentes de información y su aplicación al aseguramiento de la calidad de metodologías analíticas en ciencia de los alimentos 1 Obligatoria
68753 Técnicas estadísticas, diseño de experimentos y modelización 1
68754 Análisis de metabolitos alimentarios en niveles traza 1
68755 Análisis Sensorial de los Alimentos 1
68756 Detección y valoración de compuestos antimicrobianos en los alimentos 1
68757 Estudio de la base química del aroma y sabor de los alimentos 1
68758 Herramientas moleculares para la ciencia de los alimentos 1
68759 Investigación de microorganismos en alimentos, agua y ambientes: técnicas tradicionales y 1
68760 Metodología para el estudio de la inactivación y supervivencia microbiana 1
68761 Investigación de mohos y micotoxinas en alimentos 1 Optativa
68762 Reología y análisis de la textura de los alimentos 1
68763 Técnicas inmunoquímicas aplicadas al control de calidad de los alimentos 1
68764 Avances en nutrición, alimentación y salud 1
68765 Avances en la tecnología de los alimentos de origen vegetal 1
68766 Avances en la tecnología y el control de calidad de los productos lácteos 1
68767 Avances y control de calidad de la carne y el pescado 1
68768 Metodología para la evaluación de los riesgos alimentarios 1
68769 Nuevas herramientas en seguridad alimentaria 1
68770 Nuevas tecnologías de procesado de los alimentos 1
68771 Peligros emergentes en la cadena alimentaria 1
68772 Prácticas externas 1