Universidad de Zaragoza

  v. 0.1
Beltrán Gracia, José Antonio

ASIGNATURAS DEL PROFESOR:

30816 Análisis físico y sensorial de los alimentos Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos [Plan 2015-2016] Zaragoza
30831 Tecnología de la carne y del pescado Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos [Plan 2015-2016] Zaragoza
30837 Intensificación en el sector cárnico y del pescado Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos [Plan 2015-2016] Zaragoza
30841 Prácticas externas Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos [Plan 2015-2016] Zaragoza
30842 Trabajo fin de grado Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos [Plan 2015-2016] Zaragoza
62318 Optimización de la producción porcina Máster en sanidad y producción porcina Zaragoza
68755 Análisis Sensorial de los Alimentos Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos Zaragoza
68767 Avances y control de calidad de la carne y el pescado Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos Zaragoza
68772 Prácticas externas Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos Zaragoza
68773 Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Zaragoza