30812 | Bromatología | Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos [Plan 2015-2016] | Zaragoza |
30813 | Microbiología de los alimentos | Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos [Plan 2015-2016] | Zaragoza |
30817 | Análisis microbiológico de los alimentos | Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos [Plan 2015-2016] | Zaragoza |
66856 | Metodología para la evaluación de los riesgos alimentarios | Máster Universitario en Salud Global: Integración de la Salud Ambiental, Humana y Animal | Zaragoza |
68756 | Detección y valoración de compuestos antimicrobianos en los alimentos | Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos | Zaragoza |
68759 | Investigación de microorganismos en alimentos, agua y ambientes: técnicas tradicionales y | Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos | Zaragoza |
68768 | Metodología para la evaluación de los riesgos alimentarios | Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos | Zaragoza |
68771 | Peligros emergentes en la cadena alimentaria | Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos | Zaragoza |