Universidad de Zaragoza

  v. 0.1
Rota García, María del Carmen

ASIGNATURAS DEL PROFESOR:

30812 Bromatología Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos [Plan 2015-2016] Zaragoza
30813 Microbiología de los alimentos Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos [Plan 2015-2016] Zaragoza
30817 Análisis microbiológico de los alimentos Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos [Plan 2015-2016] Zaragoza
30842 Trabajo fin de grado Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos [Plan 2015-2016] Zaragoza
66856 Metodología para la evaluación de los riesgos alimentarios Máster Universitario en Salud Global: Integración de la Salud Ambiental, Humana y Animal Zaragoza
68756 Detección y valoración de compuestos antimicrobianos en los alimentos Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos Zaragoza
68759 Investigación de microorganismos en alimentos, agua y ambientes: técnicas tradicionales y Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos Zaragoza
68768 Metodología para la evaluación de los riesgos alimentarios Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos Zaragoza
68771 Peligros emergentes en la cadena alimentaria Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos Zaragoza