Universidad de Zaragoza

  v. 0.1
Venturini Crespo, María Eugenia

ASIGNATURAS DEL PROFESOR:

28938 Fundamentos de la tecnología de los alimentos Graduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural Huesca
28951 Tecnología de las industrias agroalimentarias Graduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural Huesca
28957 Tecnología postcosecha Graduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural Huesca
28964 Trabajo fin de Grado (Industrias agrarias y alimentarias) Graduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural Huesca
30832 Tecnología de productos vegetales Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos [Plan 2015-2016] Zaragoza
30842 Trabajo fin de grado Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos [Plan 2015-2016] Zaragoza
68765 Avances en la tecnología de los alimentos de origen vegetal Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos Zaragoza