Universidad de Zaragoza

  v. 0.1
Vercet Tormo, Antonio

ASIGNATURAS DEL PROFESOR:

29210 Bioquímica y tecnología de los alimentos Graduado en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad de Zaragoza Huesca
29216 Tecnología culinaria Graduado en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad de Zaragoza Huesca
29223 Gestión de servicios de alimentación Graduado en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad de Zaragoza Huesca
29230 Diseño de alimentos para poblaciones con requeerimientos especiales Graduado en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad de Zaragoza Huesca
39210 Bioquímica y tecnología de los alimentos Programa conjunto en Nutrición Humana y Dietética-Ciencias de la Actividad Física y del Deporte Huesca
39216 Tecnología culinaria Programa conjunto en Nutrición Humana y Dietética-Ciencias de la Actividad Física y del Deporte Huesca
39223 Gestión de servicios de alimentación Programa conjunto en Nutrición Humana y Dietética-Ciencias de la Actividad Física y del Deporte Huesca
39230 Diseño de alimentos para poblaciones con requerimientos especiales Programa conjunto en Nutrición Humana y Dietética-Ciencias de la Actividad Física y del Deporte Huesca