Universidad de Zaragoza

  v. 0.1
Arias Álvarez, María Esther

ASIGNATURAS DEL PROFESOR:

29210 Bioquímica y tecnología de los alimentos Graduado en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad de Zaragoza Huesca
30815 Análisis químico de los alimentos Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos [Plan 2015-2016] Zaragoza
30825 Tecnología de los alimentos II Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos [Plan 2015-2016] Zaragoza
30830 Tecnología de la leche y de ovoproductos Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos [Plan 2015-2016] Zaragoza
30832 Tecnología de productos vegetales Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos [Plan 2015-2016] Zaragoza
30838 Intensificación en el sector de frutas y hortalizas Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos [Plan 2015-2016] Zaragoza
30842 Trabajo fin de grado Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos [Plan 2015-2016] Zaragoza
39210 Bioquímica y tecnología de los alimentos Programa conjunto en Nutrición Humana y Dietética-Ciencias de la Actividad Física y del Deporte Huesca
68765 Avances en la tecnología de los alimentos de origen vegetal Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos Zaragoza