Universidad de Zaragoza

  v. 0.1
Gómez Lozano, Diego

ASIGNATURAS DEL PROFESOR:

28438 Producción y sanidad apícolas Graduado en Veterinaria Zaragoza
28440 Higiene, inspección y control alimentario Graduado en Veterinaria Zaragoza
30813 Microbiología de los alimentos Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos [Plan 2015-2016] Zaragoza
30817 Análisis microbiológico de los alimentos Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos [Plan 2015-2016] Zaragoza
30819 Nutrición y Dietética Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos [Plan 2015-2016] Zaragoza
30822 Higiene alimentaria general Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos [Plan 2015-2016] Zaragoza
30828 Higiene alimentaria aplicada Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos [Plan 2015-2016] Zaragoza
30834 Gestión de la seguridad alimentaria Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos [Plan 2015-2016] Zaragoza
30836 Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos [Plan 2015-2016] Zaragoza
30840 Innovación en la industria alimentaria Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos [Plan 2015-2016] Zaragoza
68752 Fuentes de información y su aplicación al aseguramiento de la calidad de metodologías analíticas en ciencia de los alimentos Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos Zaragoza
68759 Investigación de microorganismos en alimentos, agua y ambientes: técnicas tradicionales y Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos Zaragoza
68771 Peligros emergentes en la cadena alimentaria Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos Zaragoza