Universidad de Zaragoza

  v. 0.1
Legislación alimentaria
CÓDIGO:30829
Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos [Plan 2015-2016]
Facultad de Veterinaria, Zaragoza

Curso: 3
Carácter: Obligatoria
Bibliografía validada el: 31/05/2023

LISTADO DE LA BIBLIOGRAFIA: [BB-Bibliografía Básica / BC-Bibliografía Complementaria]

Enlace al libro en Alcorze BB Alimentalex : International food law review = Revue internationale de droit de l'alimentation = Revista internacional de derecho alimentario . Madrid : SID Alimentaria, 1988-1997 [Publicación periódica]
Enlace al libro en Alcorze BB Bellido Barrionuevo, María. La directiva comunitaria / María Bellido Barrionuevo . Madrid : Dykinson, D.L. 2003
 @libro - Disponible en formato electrónico
Enlace al libro en Alcorze BB Boletín Oficial del Estado. Madrid : Boletín Oficial del Estado, 1936-2008 [Publicación periódica] [Para acceder al texto completo mirar URL]
No en los fondos de la BUZ BB Comisión Mixta FAO/OMS del Codex Alimentarius. Comisión del codex alimentarius :manual de procedimiento. 23ª ed. Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación [etc.], 2015
 @libro - Disponible en formato electrónico
No en los fondos de la BUZ BB Comisión Mixta FAO/OMS del Codex Alimentarius. Qué es el Codex Alimentarius. 5ª ed. Roma :Organización Mundial de la Salud : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, 2018
 @libro - Disponible en formato electrónico
Enlace al libro en Alcorze BB España. : Código de derecho alimentario / edición preparada por Miguel Ángel Recuerda Girela . 2ª ed. Cizur Menor (Navarra) : Aranzadi, 2013
Enlace al libro en Alcorze BB España. Código alimentario, 1967 : Legislación alimentaria : Código alimentario español y disposiciones complementarias / edición preparada por Paloma Deleuze Isasi . 7ª ed. Madrid : Tecnos, 2006
Enlace al libro en Alcorze BB Giménez Peris, Ramón. Manual de procedimiento de la Unión Europea / Ramón Giménez Peris . 5ª ed. adapt. al Tratado de Lisboa y ampl. Madrid : Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino, D. L. 2011
Enlace al libro en Alcorze BB Gómez Sánchez, Yolanda. Introducción al régimen constitucional español / Yolanda Gómez Sánchez . 3ª ed. Madrid : Sanz y Torres, 2003
Enlace al libro en Alcorze BB Linde Paniagua, Enrique. Iniciación al derecho de la Unión Europea / Enrique Linde Paniagua, Pilar Mellado Prado . 5ª ed. Madrid : Colex, 2010
Enlace al libro en Alcorze BB Manual de Derecho Constitucional / Miguel Agudo Zamora ... [et al.] . 10ª ed. Madrid : Tecnos, 2019
Enlace al libro en Alcorze BB Mellado Prado, Pilar. Instituciones de derecho comunitario / Pilar Mellado Prado, Enrique Linde Paniagua, Marta Gómez de Liaño Fonseca . Majadahonda (Madrid) : Colex, [2009]
No en los fondos de la BUZ BB Programa Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias. Codex alimentarius /Programa Conjunto FAO/OMS sobre normas alimentarias. 2ª ed. Roma:FAO/OMS, 1995 [14 v.]
Enlace al libro en Alcorze BB Tratado de derecho alimentario / Miguel Ángel Recuerda Girela, director . 1ª ed. Cizur Menor (Navarra) : Aranzadi, 2011
Enlace al libro en Alcorze BB UE : sociología y derecho alimentarios : estudios jurídicos en honor de Luis González Vaqué / Leticia A. Bourges, coordinadora ; autores, Ferdinando Albisinni ... [et al.] ; con la colaboración de Josep M. Balcells ... [et al.]. 1ª ed. Cizur Menor (Navarra) : Aranzadi, 2013

LISTADO DE RECURSOS ELECTRÓNICOS:

Acceso web AESAN. Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición
Acceso web Agrodigital. La Web del campo
Acceso web BOA. Boletín Oficial de Aragón
Acceso web BOE. Boletín Oficial del Estado
Acceso web Codex Alimentarius
Acceso web EFSA.European Food Safety Authority
Acceso web España. Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación
Acceso web España. Ministerio de Consumo
Acceso web España.Ministerio de Sanidad
Acceso web EUR_Lex Derecho de la Unión Europea
Acceso web Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO)
Acceso web Organización Mundial de la Salud (OMS)
Acceso web Principios generales de la legislación alimentaria de la Unión Europea: libro verde de la Comisión
Acceso web RASFF. Rapid Alert System for Food and Feed
Acceso web Seguridad Alimentaria Consumer
Acceso web SOCDERCON. Grupo Sociología y Derecho del Consumo y de la Alimentación
Acceso web UE. Unión Europea

RELACION DE PROFESORES:
Abenoza Giménez, María
Bayarri Fernández, Susana Coordinador
Lázaro Gistau, Regina María

Si quiere copiar el enlace a esta asignatura haga clic con el botón derecho en esta URL

Ver en formato texto