Universidad de Zaragoza

  v. 0.1
Elaboración de proyectos, presentación y comunicación de resultados
CÓDIGO:68750
Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos
Facultad de Veterinaria, Zaragoza

Curso: 1
Carácter: Obligatoria
Bibliografía validada el: 02/06/2022

No hay relación bibliográfica para esta asignatura

LISTADO DE RECURSOS ELECTRÓNICOS:

Acceso web Agrupaciones Empresariales Innovadoras (AEI)
Acceso web Bioeconomía
Acceso web Consejos para hablar en público
Acceso web Curso en YouTube sobre Presentaciones Eficaces de la Universidad de Cantabria
Acceso web Efectos de animación
Acceso web El Arte de Presentar
Acceso web El checklist definitivo para no olvidarte de nada cuando acudes a una presentación
Acceso web Errores a evitar en las presentaciones científicas
Acceso web Estrategias y planes
Acceso web H2020 – Framework Programme for Research & Innovation
Acceso web Hablar en público
Acceso web Horizonte 2020
Acceso web Horizonte Europa
Acceso web La primera Web en español sobre cursos de informática gratuitos según Google, Yahoo y Bing
Acceso web Las mejores presentaciones del mundo
Acceso web Pacto Verde Europeo
Acceso web Presentaciones
Acceso web Presentaciones eficaces
Acceso web Programa Autonómico
Acceso web Programa Europeo
Acceso web Programa INTERREG
Acceso web RIS3Aragón
Acceso web Soporte técnico de Microsoft
Acceso web Unidad LIFE Comisión Europea

RELACION DE PROFESORES:
Alejandre Marco, José Luis
Álvarez Lanzarote, Ignacio
Herrera Sánchez, Marta
Osta Pinzolas, María Rosario Coordinador
Pagán Tomás, Rafael Coordinador

Si quiere copiar el enlace a esta asignatura haga clic con el botón derecho en esta URL