Universidad de Zaragoza

  v. 0.1
Química
CÓDIGO:29604
Graduado en Ingeniería Eléctrica
Escuela de Ingeniería y Arquitectura, Zaragoza

Curso: 1
Carácter: Formación básica
Bibliografía validada el: 28/05/2024

LISTADO DE LA BIBLIOGRAFIA: [BB-Bibliografía Básica / BC-Bibliografía Complementaria]

Enlace al libro en Alcorze BB Chang, Raymond. Fundamentos de química / Raymond Chang ; adaptación Pedro Ibarra Escutia ; revisión técnica Isaías de la Rosa Gómez . México D. F. : McGraw-Hill/Interamericana, cop. 2011
Enlace al libro en Alcorze BB Kotz, John C.. Química y reactividad química / John C. Kotz, Paul M. Treichel, Jr., Patrick A. Harman ; [traducción, Ma. Teresa Aguilar Ortega] . - 5ª ed. [México] : Thomson, cop. 2003
Enlace al libro en Alcorze BB Petrucci, Ralph H.. Química general / Ralph H. Petrucci, William S. Harwood, F. Geoffrey Herring ; con la colaboración de Scott S. Perry ; traducción, Concepción Pando Gª-Pumarino, Nerea Iza Cabo ; revisión técnica, Juan A. Rodríguez Renuncio . - 8ª ed., reimp. Madrid : Prentice Hall, cop. 2010
Enlace al libro en Alcorze BB Química : la ciencia central / Theodore L. Brown ... [et al.] ; traducción, Ana Elisabeth García Hernández ; revisión técnica, Alberto Rojas Hernández ... [et al.] . - 12ª ed. Naucalpan de Juárez (México) : Pearson Educación, cop. 2014
Enlace al libro en Alcorze BC McMurry, John. Química general / John E. McMurry, Robert C. Fay ; traducción, Javier Enríquez Brito, Virgilio González Pozo . 5ª ed. México : Pearson Educación, 2009
Enlace al libro en Alcorze BC Whitten, Kenneth W.. Química general / Kenneth W. Whitten, Raymond E. Davis, M. Larry Peck ; con la colaboración con ensayos de Ronald A. DeLorenzo, Middle Georgia College ; traducción, Eduardo Gayoso Andrade, José Manuel Vila Abad . - 5ª ed., (3ª ed. en español) Madrid [etc.] : McGraw-Hill, D.L. 1998

RELACION DE PROFESORES:
Domínguez Esparza, María Magdalena
Pardo Fernández, Juan Ignacio

Si quiere copiar el enlace a esta asignatura haga clic con el botón derecho en esta URL

Ver en formato texto