Universidad de Zaragoza

  v. 0.1
Gestión hotelera
CÓDIGO:29170
Graduado en Turismo
Escuela de Turismo de Zaragoza (Centro Adscrito), Zaragoza

Curso: 3
Carácter: 
Bibliografía validada el: 05/06/2024

LISTADO DE LA BIBLIOGRAFIA: [BB-Bibliografía Básica / BC-Bibliografía Complementaria]

Enlace al libro en Alcorze BB BAYÓN MARINÉ, F.; MARTÍN ROJO, I. Operaciones y procesos de producción en el sector turístico. [s. l.]: Síntesis, 2004. ISBN 8497561732.
No en los fondos de la BUZ BB Dorado J.A. y Cerra, J. . Manual de recepción y atención al cliente. Madrid: Síntesis, 1994
No en los fondos de la BUZ BB Navarro Ureña, Antonio. Recepción hotelera y atención al cliente. . Madrid: Ediciones Paraninfo, 2008
No en los fondos de la BUZ BB Sánchez Feito, J.M. Procesos de servicio en restauración. Madrid: Síntesis, 2000
No en los fondos de la BUZ BB Talón Ballesteros, Pilar; González Serrano, Lydia y Rodríguez Antón, José Miguel. Fundamentos de dirección hotelera. Vol 1 : Análisis sectorial y organización departamental hotelera. . Madrid: Síntesis, 2016 [ISBN 978-84-9077-392-5]
No en los fondos de la BUZ BB Talón Ballesteros, Pilar; González Serrano, Lydia y Rodríguez Antón, José Miguel. Fundamentos de dirección hotelera. Vol 2: Comercialización, Revenue Manangement, Calidad y Finanzas. Madrid: Síntesis, 2016 [ISBN978-84-9077-393-2]

RELACION DE PROFESORES:
Espinosa Martínez, Begoña

Si quiere copiar el enlace a esta asignatura haga clic con el botón derecho en esta URL

Ver en formato texto