|
BB |
Guía fotográfica de porciones de alimentos consumidos en España / Editora general María Dolores Ruiz López; editores científicos Emilio Martínez de Victoria Muñoz, Ángel Gil Hernández; autores Artacho Martín-Lagos, Reyes... [et al.] . Granada : Fundación Iberoamericana de Nutrición, 2019
|
|
BB |
MARQUES-LOPES, IVA , RUSSOLILLO FEMENÍAS, GIUSEPPE. LÁMINAS DE PORCIONES DE ALIMENTOS A TAMAÑO REAL.
|
|
BB |
Nutrición y dietética para la actividad física y el deporte / Víctor Manuel Rodríguez Rivera, Aritz Urdampilleta Otegui, coord. . La Coruña : Netbiblo, 2014.
|
|
BB |
Nutrición y salud pública : métodos, bases científicas y aplicaciones / editores, Lluís Serra Majem, Javier Aranceta Bartrina ; editor asociado, José Mataix Verdú ; secretarias de redacción, Lourdes Ribas Barba, Carmen Pérez Rodrigo ; con 126 colaboradores ; prólogo de Ricardo Uauy . 2ª ed. Barcelona ; Madrid [etc.] : Masson, 2006
|
|
BB |
Russolillo Femenías, Giuseppe. Álbum fotográfico de porciones de alimentos / Giuseppe Russolillo, Iva Marques-Lopes.
|
|
BB |
Tratado de nutrición / director Angel Gil Hernández. . 3ª ed. Madrid [etc.] : Panamericana, D.L. 2017.
[Obs. docente: Tomo IV , capítulo 7: Evaluación del estado nutricional: valoración dietética]
|
|
BB |
WILLETT, W. Nutritional epidemiology. 3th ed. [s. l.]: Oxford University Press, 2013. ISBN 9780199754038.
|