Universidad de Zaragoza

  v. 0.1
Farmacología fundamental
CÓDIGO:25630
Graduado en Fisioterapia por la Universidad de Zaragoza [En extinción]
Facultad de Ciencias de la Salud, Zaragoza

Curso: 
Carácter: Optativo
Bibliografía validada el: 09/06/2022

LISTADO DE LA BIBLIOGRAFIA: [BB-Bibliografía Básica / BC-Bibliografía Complementaria]

Enlace al libro en Alcorze BB Aranceta Bartrina, Javier. Nutrición comunitaria. 3ª ed. Barcelona : Elsevier Masson, 2013.
Enlace al libro en Alcorze BB Baños Díez, J.-E., Farré Albaladejo, M. Principios de farmacología clínica. Barcelona : Masson, 2002
Enlace al libro en Alcorze BB Cervera Ral, P. et al. Alimentación y dietoterapia : nutrición aplicada en la salud y la enfermedad. 4ª ed. Madrid : McGraw-Hil-Interamericana, 2004
 @libro - Disponible en formato electrónico
Enlace al libro en Alcorze BB Claves para una alimentación óptima : qué nos aportan los alimentos y como utilizarlos a lo largo de la vida. Madrid : Díaz de Santos, 2007
Enlace al libro en Alcorze BB Farmacología humana. Director, Jesús Flórez ; directores asociados, Juan Antonio Armijo, África Me-diavilla. 6ª ed. Barcelona, Elsevier Masson, 2014
Enlace al libro en Alcorze BB Farmacología para fisioterapeutas. Mariano Betés de Toro [et al.] Madrid, Editorial Médica Panamericana, 2008
Enlace al libro en Alcorze BB Farmacología. Rang, H. P. et al. 8ª ed. Barcelona : Elsevier, 2016.
Enlace al libro en Alcorze BB Finkel, R. et al. Farmacología. 4ª ed. Barcelona: Wolters Kluwer, 2009.
Enlace al libro en Alcorze BB Hilal-Dandan, R. et al. Las bases farmacológicas de la terapéutica , 13ª ed. México D.F. [etc.] : McGraw-Hill Interamericana, 2019.
 @libro - Disponible en formato electrónico
Enlace al libro en Alcorze BB Krause Dietoterapia. Editado por L. Kathleen Mahan, Janice L. Raymond. 14ª ed. Barcelona : Elsevier, 2017.
Enlace al libro en Alcorze BB Mataix Verdú, Francisco José: Nutrición y alimentación humana. I, Nutrientes y alimentos. Nueva ed. ampliada. Majadahonda, Ergón, 2009
Enlace al libro en Alcorze BB Mataix Verdú, Francisco José: Nutrición y alimentación humana. II, Situaciones fisiológicas y patológicas. Nueva ed. ampliada. Majadahonda, Ergón, 2009
Enlace al libro en Alcorze BB Nutrición aplicada y dietoterapia / editores Mercedes Muñoz Hornillos, Javier Aranceta Bartrina, Isabel García-Jalón de la Lama. 2ª. ed. corr. y aum. Pamplona : EUNSA, 2004. ISBN 8431321962.
Enlace al libro en Alcorze BB Nutrición comunitaria / Javier Aranceta Bartrina, Carmen Pérez Rodrigo, Miguel García Fuentes, eds. Santander : Servicio de Publicaciones de la Universidad de Cantabria, 2002.
 @libro - Disponible en formato electrónico
Enlace al libro en Alcorze BB Nutrición y salud pública : métodos, bases científicas y aplicaciones. Editores, Lluís Serra Majem, Javier Aranceta Bartrina. 2ª ed. Barcelona : Masson, 2006.
Enlace al libro en Alcorze BB Velasco Martín, A. Compendio de farmacología general. Madrid : Díaz de Santos, 2001
No en los fondos de la BUZ BC Ciccone, Charles D.: Pharmacology in rehabilitation. 4rh ed. Philadelphia, F.A. Davis Co., 2007
Enlace al libro en Alcorze BC Thompson, Janice L., Manore, Melinda M., Vaughan, Linda A.: Nutrición. Madrid, Pearson, 2008

LISTADO DE RECURSOS ELECTRÓNICOS:

Acceso web web de la Agencia Española de Medicamentos y Productos Sanitarios

RELACION DE PROFESORES:
Rodríguez Roca, Beatriz
Urcola Pardo, Fernando

Si quiere copiar el enlace a esta asignatura haga clic con el botón derecho en esta URL

Ver en formato texto