Universidad de Zaragoza

  v. 0.1
Química I
CÓDIGO:28902
Graduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
Escuela Politécnica Superior, Huesca

Curso: 1
Carácter: Formación Básica
Bibliografía validada el: 31/05/2022

LISTADO DE LA BIBLIOGRAFIA: [BB-Bibliografía Básica / BC-Bibliografía Complementaria]

Enlace al libro en Alcorze BB Chang, Raymond. Química / Raymond Chang ; revisión técnica, Rodolfo Álvarez Manzo, Silvia Ponce López, Rosa Zugazagoitia Herranz ; [traducción, Erika Jasso Hernán D' Bourneville]. 10ª ed. México [etc.] : McGraw-Hill, cop. 2010
 @libro - Disponible en formato electrónico
Enlace al libro en Alcorze BB Química general : principios y aplicaciones modernas / Ralph H. Petrucci ... [et al.] ; traducción, Concepción Pando García-Pumarino, Nerea Iza Cabo ; revisión técnica, Juan A. Rodríguez Renuncio. 10ª ed. Madrid [etc.] : Prentice Hall : Person Educación, 2011
Enlace al libro en Alcorze BB Whitten, Kenneth W. Química general / Kenneth W. Whitten, Raymond E. Davis, M. Larry Peck ; con la colaboración con ensayos de Ronald A. DeLorenzo, Middle Georgia College ; traducción, Eduardo Gayoso Andrade, José Manuel Vila Abad. 5ª ed., (3ª ed. en español). Madrid [etc.] : McGraw-Hill, D.L. 1998
Enlace al libro en Alcorze BC Amigo Martín, Pablo. Termotecnia : aplicaciones agroindustriales / Pablo Amigo Martín. Madrid [etc.] : Mundi-Prensa, 2000
Enlace al libro en Alcorze BC Brown, Theodore L. Química : La ciencia central / Theodore L. Brown, H. Eugene LeMay, Bruce E. Bursten ; traducción Héctor Javier Escalona y García, M. en C. Roberto Escalona ; Revisión técnica M. del Carmen Doria Serrano. 3a ed. en español. México [etc.] : Prentice-Hall Hispanoamericana, cop. 1998
Enlace al libro en Alcorze BC Peterson, W. R. Formulación y nomenclatura química inorgánica : [según la normativa IUPAC] / W. R. Peterson. 16ª ed. Barcelona : Edunsa, 1996

RELACION DE PROFESORES:
Macías Maza, Ramón
Martínez López, José Francisco

Si quiere copiar el enlace a esta asignatura haga clic con el botón derecho en esta URL

Ver en formato texto