Universidad de Zaragoza

  v. 0.1
Cultivos herbáceos
CÓDIGO:28926
Graduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
Escuela Politécnica Superior, Huesca

Curso: 3
Carácter: Optativa
Bibliografía validada el: 22/06/2022

LISTADO DE LA BIBLIOGRAFIA: [BB-Bibliografía Básica / BC-Bibliografía Complementaria]

Enlace al libro en Alcorze BB Guerrero García, Andrés. Cultivos herbáceos extensivos / Andrés Guerrero García. 6ª ed. rev. y ampl. Madrid : Mundi-Prensa, 1999
Enlace al libro en Alcorze BB López Bellido, Luis. Cultivos herbáceos. Vol. I, Cereales / Luis López Bellido. Madrid : Mundi-Prensa, 1991
Enlace al libro en Alcorze BB López Bellido, Luis. Cultivos industriales / Luis López Bellido. Madrid [etc.] : Mundi-Prensa, 2003
Enlace al libro en Alcorze BB Molina Cano, José Luis. La cebada : [morfología, fisiología, genética, agronomía y usos industriales / José Luis Molina Cano ; con la colaboración de Luis F. García del Moral... [et al.]. Madrid : Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, Servicio de Extensión Agraria : Mundi-Prensa, 1989
Enlace al libro en Alcorze BC El cultivo de las leguminosas de grano en Castilla y León / coordinadores, Fernando Franco Jubete, Alvaro Ramos Monreal. Valladolid : Consejería de Agricultura y Ganadería, D.L. 1996
Enlace al libro en Alcorze BC Muslera Pardo, Enrique de. Praderas y forrajes : producción y aprovechamiento / E. de Muslera Pardo, C. Ratera García. 2a. ed. rev. y ampl. Madrid : Mundi-Prensa, 1991

RELACION DE PROFESORES:
Aibar Lete, Joaquín
Usón Murillo, María Asunción

Si quiere copiar el enlace a esta asignatura haga clic con el botón derecho en esta URL

Ver en formato texto