Universidad de Zaragoza

  v. 0.1
Operaciones y procesos de producción
CÓDIGO:29124
Graduado en Turismo por la Universidad de Zaragoza
Escuela de Turismo de Zaragoza (Centro Adscrito), Zaragoza

Curso: 3
Carácter: Obligatorio
Bibliografía validada el: 15/06/2021

LISTADO DE LA BIBLIOGRAFIA: [BB-Bibliografía Básica / BC-Bibliografía Complementaria]

No en los fondos de la BUZ BB González Cobreros, María de los Angeles. Fundamentos teóricos y gestión práctica de las agencias de viaje. Madrid: Síntesis, 1998
No en los fondos de la BUZ BB Martín Rojo, Inmaculada. Dirección y gestión de empresas del sector turístico . 3a. ed. Madrid : Pirámide, D.L. 2009
No en los fondos de la BUZ BB Sánchez Feito, J.M. Procesos de servicio en restauración . Madrid: Síntesis, 2000
No en los fondos de la BUZ BC Dorado J.A. y Cerra, J.. Manual de recepción y atención al cliente . Madrid: Síntesis, 1994
No en los fondos de la BUZ BC Figuerola Palomo, Manuel. Economía para la gestión de las empresas turísticas. Vol. 2, (Producción y comercialización) . Madrid : Editorial Centro de Estudios Ramón Areces, D.L. 1995
No en los fondos de la BUZ BC Fundamentos de economía y administración de empresas / dirección y coordinación Alfredo Aguirre Sádaba . Madrid : Pirámide, D.L.1992

RELACION DE PROFESORES:
Espinosa Martínez, Begoña

Si quiere copiar el enlace a esta asignatura haga clic con el botón derecho en esta URL

Ver en formato texto