Universidad de Zaragoza

  v. 0.1
Dietética
CÓDIGO:29212
Graduado en Nutrición Humana y Dietética
Facultad de Ciencias de la Salud y del Deporte, Huesca

Curso: 2
Carácter: Obligatorio
Bibliografía validada el: 14/06/2022

LISTADO DE LA BIBLIOGRAFIA: [BB-Bibliografía Básica / BC-Bibliografía Complementaria]

Enlace al libro en Alcorze BB Claves para una alimentación óptima : qué nos aportan los alimentos y como utilizarlos a lo largo de la vida / Iciar Astiasarán, J. Alfredo Martínez, Mercedes Muñoz (Editores) . Madrid : Díaz de Santos, D.L. 2007
Enlace al libro en Alcorze BB Manual práctico para la elaboración de dietas y menús / José Miguel Martínez Sanz, Iva Marques Lopes, Isabel Sospedra López, Susana Menal Puey, Aurora Norte Navarro (eds.) . Sant Vicent del Raspeig : Publicacions Universitat D'Alacant, D.L. 2019
Enlace al libro en Alcorze BB Mataix Verdú, Francisco José : Nutrición y alimentación humana. II, Situaciones fisiológicas y patológicas / José Mataix Verdú. - 2ª ed. Majadahonda : Ergón, cop. 2009
Enlace al libro en Alcorze BB Tratado de nutrición. Tomo III, Nutrición humana en el estado de salud / Director Ángel Gil Hernández ; coordinadores José Maldonado Lozano, Emilio Martínez de Victoria Muñoz . 2ª ed. Madrid [etc.] : Editorial Médica Panamericna, 2010
Enlace al libro en Alcorze BC Ingestas dietéticas de referencia (IDR) para la población española / Federación Española de Sociedades de Nutrición , Alimentación y Dietética ; [Redactores Marta Cuervo ... (et al.)] . Pamplona : Eunsa, 2010
Enlace al libro en Alcorze BC Martínez, J. Afredo. Comer bien a cualquier edad / J. Alfredo Martínez, Susana Santiago, M. Iosune Zubieta. . 1a. ed. Pamplona : EUNSA, 2004
Enlace al libro en Alcorze BC RUSSOLILLO, G.; MARQUES-LOPES, I. Lista de intercambio de alimentos españoles. [s. l.]: Grupo ICM, 2008. ISBN 9788493610951.

LISTADO DE RECURSOS ELECTRÓNICOS:

Acceso web Agencia Española de Seguridad alimentaria y Nutrición
Acceso web Grupo de Revisión, Estudio y Posicionamiento de la Asociación Española de Dietistas-Nutricionistas
Acceso web Programa informático de gestión de consultas
Acceso web Sistema de Intercambios para la Confección de Dietas y Planificación de Menús. Álbum fotográfico de porciones de alimentos Láminas de porciones de alimentos a tamaño rea
Acceso web Unión vegetariana española

RELACION DE PROFESORES:
Marques Lopes, Iva 2
Menal Puey, Susana 2
Moradell Fernández, Ana 1
Tenas Gonzalvo, Javier 1

Si quiere copiar el enlace a esta asignatura haga clic con el botón derecho en esta URL

Ver en formato texto