Universidad de Zaragoza

  v. 0.1
Higiene alimentaria
CÓDIGO:29219
Graduado en Nutrición Humana y Dietética
Facultad de Ciencias de la Salud y del Deporte, Huesca

Curso: 3
Carácter: Obligatorio
Bibliografía validada el: 23/05/2023

LISTADO DE LA BIBLIOGRAFIA: [BB-Bibliografía Básica / BC-Bibliografía Complementaria]

Enlace al libro en Alcorze BB BORDERÍA VIDAL, R. Manual para la formación del manipulador de alimentos. 3ª ed. [s. l.]: Formación Alcalá, 2020. ISBN 9788413239880.
Enlace al libro en Alcorze BB BOUËTARD, J.; SANTOS HERNÁNDEZ, J. J. La ingeniería de procesos en línea fría completa, cocinas centrales, metodología de organización : tratado básico de ingeniería integral y de los procesos en línea fría completa hospitalaria, geriátrica, escolar, catering, hostelería y restauración colectiva y social : la línea fría aplicada a la acción social : ley de dependencia. 3ª ed. rev. y amp. [s. l.]: Innova Concept Ingeniería, 2012. ISBN 9788461601295.
Enlace al libro en Alcorze BB Hyginov, Critt. Guía para la elaboración de un plan de limpieza y desinfección: de aplicación en empresas del sector alimentario / Critt Hyginov; traducción de Susana Lacuna Omeñaca. Zaragoza: Acribia, D.L. 2001
Enlace al libro en Alcorze BB Matas Pablo, Elvira. Restauración colectiva: APPCC manual del usuario / Elvira Matas Pablo, Montserrat Vila Brugalla; coordinación Magda Reixach Coll . Barcelona: Masson, 2002
Enlace al libro en Alcorze BB Montes, Eduardo: Diseño y gestión de cocinas : manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración / Eduardo Montes, Irene LLoret, Miguel A. López . - 3a. ed. Madrid : Díaz de Santos, 2019
 @libro - Disponible en formato electrónico
Enlace al libro en Alcorze BB MORTIMORE, S.; WALLACE, C. HACCP : enfoque práctico. 3ª ed. [s. l.]: Acribia, 2018. ISBN 9788420011806.
Enlace al libro en Alcorze BB Mortimore, Sara. HACCP/ Sara Mortimore, Carol Wallace; editor-compilador: Christos Cassianos; traducción ...Blas Borde Lekona. Zaragoza: Acribia, D.L. 2004
Enlace al libro en Alcorze BB Sala Vidal, Yolanda. Restauración colectiva: planificación de instalaciones, locales y equipamientos / Yolanda Sala Vidal, Jordi Montañés Biñana; coordinación Magda Reixach Coll. Barcelona [etc.]: Masson, D.L. 1999.
Enlace al libro en Alcorze BC Carranza Tortosa, María. Guía práctica del manipulador de alimentos / [María Carranza Tortosa] . [Torredonjimeno (Jaén)]: Jabalcuz, D.L. 2003
Enlace al libro en Alcorze BC Couto Lorenzo, Luis. Auditoría del sistema APPCC: cómo verificar los sistemas de gestión de inocuidad alimentaria HACCP / Luis Couto Lorenzo. Madrid ; Buenos Aires : Díaz de Santos, D.L. 2008
Enlace al libro en Alcorze BC Hazelwood, D. Curso de higiene para manipuladores de alimentos / D. Hazelwood y A.D. McLean . [1ª ed. en español], reimp. (2006) Zaragoza: Acribia, 2006
Enlace al libro en Alcorze BC Jay, James M. Microbiología moderna de los alimentos / James M. Jay, Martin J. Loessner, David A. Golden; [traducción a cargo de Juan Antonio Ordóñez Pereda, Miguel Ángel Asensio Pérez, Gonzalo D. García de Fernando Minguillón]. 5ª ed. Zaragoza: Acribia, imp. 2009
Enlace al libro en Alcorze BC Moll, Manfred. Compendio de riesgos alimentarios/ Manfred Moll, Nicole Moll; [traducción a cargo de Mª Teresa Mora Ventura]. Zaragoza: Acribia, D.L. 2006
Enlace al libro en Alcorze BC Pérez Oreja, Nuria. Gestión de la producción en cocina / Nuria Pérez, Juan José Civera. Madrid : Síntesis, 2012.

RELACION DE PROFESORES:
Yagüe Ruiz, María Cristina 2

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