Universidad de Zaragoza

  v. 0.1
Organización y gestión de la empresa alimentaria
CÓDIGO:29220
Graduado en Nutrición Humana y Dietética
Facultad de Ciencias de la Salud y del Deporte, Huesca

Curso: 3
Carácter: Obligatorio
Bibliografía validada el: 24/05/2022

LISTADO DE LA BIBLIOGRAFIA: [BB-Bibliografía Básica / BC-Bibliografía Complementaria]

Enlace al libro en Alcorze BB Ballestero, Enrique. Economía de la empresa agraria y alimentaria : producción , costos, mercadotecnia agroalimentaria, inversiones, financiación, valoración agraria / Enrique Ballestero . 2a ed., rev. y ampl. Madrid [etc.] : Mundi-Prensa, 2000
Enlace al libro en Alcorze BB Bueno Campos, Eduardo. Dirección estratégica de la empresa : metodología, técnicas y casos / Eduardo Bueno Campos . [5a ed. rev. y act.] Madrid : Pirámide, D.L. 1996
Enlace al libro en Alcorze BB Carús, L. Dirección de empresas deportivas. Ejemplificación audiovisual. Prensas Universitarias de la Universidad de Zaragoza. 2008. Zaragoza.
Enlace al libro en Alcorze BB Santesmases Mestre, Miguel. Marketing : conceptos y estrategias / Miguel Santesmases Mestre . 6ª ed. Madrid : Pirámide, 2012
Enlace al libro en Alcorze BC Caldentey Albert, Pedro. Comercialización de productos agrarios / Pedro Caldentey Albert . 5a. ed. Madrid : Editorial Agrícola Española : Mundi-Prensa, 2004
Enlace al libro en Alcorze BC Caldentey Albert, Pedro. Nueva economía agroalimentaria / por Pedro Caldentey Albert . Madrid : Editorial Agrícola Española, D.L.1998
Enlace al libro en Alcorze BC Marketing agrario / Pedro Caldentey [Albert] ... [et al.]. 2ª ed. rev. y amp. Madrid : Mundi-Prensa, 1994
Enlace al libro en Alcorze BC Rodríguez-Barrio, J. Enrique. Gestión comercial de la empresa agroalimentaria / J. Enrique Rodríguez-Barrio, Luis M. Rivera Vilas, Miguel Olmeda Fernández . Madrid : Mundi-Prensa, 1990

RELACION DE PROFESORES:
Carús Ribalaygua, Luis Coordinador
Kapllani Salillari, Xhevrije

Si quiere copiar el enlace a esta asignatura haga clic con el botón derecho en esta URL

Ver en formato texto