Universidad de Zaragoza

  v. 0.1
Operaciones básicas en la industria alimentaria
CÓDIGO:30818
Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos [Plan 2015-2016]
Facultad de Veterinaria, Zaragoza

Curso: 2
Carácter: Obligatoria
Bibliografía validada el: 20/07/2020

LISTADO DE LA BIBLIOGRAFIA: [BB-Bibliografía Básica / BC-Bibliografía Complementaria]

Enlace al libro en Alcorze BB Coulson, John Metcalfe. Ingeniería química : unidades SI / J. M. Coulson y J. F. Richardson. T. II, Operaciones básicas / con la colaboración de J. R. Backhurst y J. H. Harker ; versión española de la 3ª ed. original [por Joaquín Casal Fábrega]. - [1ª ed.], reimp. Barcelona [etc.] : Reverté, imp. 2003
Enlace al libro en Alcorze BB Coulson, John Metcalfe. Ingeniería química : unidades SI / J.M. Coulson, J.F. Richardson. T. V, Soluciones a los problemas de ingeniería química del tomo II / por J.R. Backhurst y J.H. Harker; versión española por Fidel Mato Vázquez . - [1a ed.] Barcelona [etc.] : Reverté, D.L. 1982
Enlace al libro en Alcorze BB Fellows, Peter. Tecnología del procesado de los alimentos : principios y práctica / Peter Fellows ; traducción de Jesús Ceamanos Lavilla . 3a. ed. española Zaragoza : Acribia, D.L. 2018
Enlace al libro en Alcorze BB Ibarz, Albert. Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos / Albert Ibarz, Gustavo V. Barbosa-Cánovas . Reimp. Madrid : Mundi-Prensa, 2011
 @libro - Disponible en formato electrónico
Enlace al libro en Alcorze BB Ingeniería de la industria alimentaria. Vol. II, Operaciones de procesado de alimentos / Francisco Rodríguez Somolinos, editor ; José Aguado Alonso ... [et al.]. Madrid : Síntesis, 2002
Enlace al libro en Alcorze BB Ingeniería de la industria alimentaria. Vol. III, Operaciones de conservación de alimentos / Francisco Rodríguez Somolinos, editor ; José Aguado Alonso ... [et al.]. Madrid : Síntesis, 2002
Enlace al libro en Alcorze BB Las operaciones de la ingeniería de los alimentos / J.G. Brennan ... [et al.] . 3ª ed Zaragoza : Acribia, 1998
Enlace al libro en Alcorze BB Singh, R. Paul. Introducción a la ingeniería de los alimentos / R. Paul Singh, Dennis R. Heldman ; traducción de Jesús Ceamanos Lavilla . 2ª ed., [traducción de la 3ª ed. en inglés] Zaragoza : Acribia, imp. 2009
Enlace al libro en Alcorze BC Casp Vanaclocha, Ana. Procesos de conservación de alimentos / Ana Casp Vanaclocha, José Abril Requena . 2ª ed. corr. Madrid : A. Madrid Vicente : Mundi-Prensa, 2003
 @libro - Disponible en formato electrónico
Enlace al libro en Alcorze BC Lewis, M.J.. Propiedades físicas de los alimentos y de los sistemas de procesado / M.J. Lewis ; traducido por Julián Zapico Torneros, Juan Pablo Barrio Lera . Zaragoza : Acribia, D.L.1993
Enlace al libro en Alcorze BC Saravacos, George D.. Food process engineering operations / by George D. Saravacos, Zacharias B. Maroulis . Boca Raton [Florida] : CRC Press, cop. 2011
Enlace al libro en Alcorze BC TOLEDO, R. T.; KONG, F.; SINGH, R. K. Fundamentals of food process engineering. 4th ed. [s. l.]: Springer, 2018. ISBN 9783030079338.

RELACION DE PROFESORES:
Salvador Solano, María Luisa

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