Universidad de Zaragoza

  v. 0.1
Tecnología de los alimentos II
CÓDIGO:30825
Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos [Plan 2015-2016]
Facultad de Veterinaria, Zaragoza

Curso: 3
Carácter: Obligatoria
Bibliografía validada el: 10/07/2023

LISTADO DE LA BIBLIOGRAFIA: [BB-Bibliografía Básica / BC-Bibliografía Complementaria]

Enlace al libro en Alcorze BB Casp Vanaclocha, Ana. Procesos de conservación de alimentos / Ana Casp Vanaclocha, José Abril Requena . 2ª ed. corr. Madrid : A. Madrid Vicente : Mundi-Prensa, 2003
 @libro - Disponible en formato electrónico
Enlace al libro en Alcorze BB Cheftel, Jean-Claude. Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos. Vol. I / Jean-Claude Cheftel, Henri Cheftel / traducido del francés por Francisco López Capont . [1º ed., 4ª reimp.] Zaragoza : Acribia, 2000
Enlace al libro en Alcorze BB Cheftel, Jean-Claude. Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos. Vol.II / Jean-Claude Cheftel, Henri Cheftel, Pierre Besançon ; prólogo de Pierre Desnuelle ; traducido del francés por Francisco López Capont . [1ª ed., 4ª reimp.] Zaragoza : Acribia, 2000
Enlace al libro en Alcorze BB Fellows, Peter : Tecnología del procesado de los alimentos : principios y práctica / Peter Fellows ; traducción de Jesús Ceamanos Lavilla . - 3a. ed. española Zaragoza : Acribia, D.L. 2018
Enlace al libro en Alcorze BB Las operaciones de la ingeniería de los alimentos / J.G. Brennan ... [et al.] . 3ª ed Zaragoza : Acribia, 1998
Enlace al libro en Alcorze BB Tecnología de los alimentos. I, Componentes de los alimentos y procesos / Juan A. Ordóñez Pereda (editor) ; María Isabel Cambero Rodríguez... [et al.] . - [Reimpr.] Madrid : Síntesis, D.L. 2010.

RELACION DE PROFESORES:
Alejandre Amela, Marta
Álvarez Lanzarote, Ignacio Coordinador
Arias Álvarez, María Esther
Astráin Redín, Leire
Ospina Corral, Sebastián

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