Universidad de Zaragoza

  v. 0.1
Sistemas y procesos agroalimentarios
CÓDIGO:60569
Máster Universitario en Ingeniería Agronómica
Escuela Politécnica Superior, Huesca

Curso: 1
Carácter: Obligatoria
Bibliografía validada el: 30/05/2023

LISTADO DE LA BIBLIOGRAFIA: [BB-Bibliografía Básica / BC-Bibliografía Complementaria]

Enlace al libro en Alcorze BB Bylund, Gösta. Manual de industrias lácteas / texto : Gösta Bylund ; traducción de la versión inglesa a la española por : Antonio López Gómez López [y] Antonio Madrid Vicente. Madrid : A. Madrid Vicente : Mundi-Prensa, D.L. 2003
Enlace al libro en Alcorze BB Callejo González, María Jesús. Industrias de cereales y derivados / Mª Jesús Callejo González ; colaboran, Guillermo Rodríguez Badiola, Manuel Gil González. Madrid : AMV : Mundi-Prensa, 2002
Enlace al libro en Alcorze BB Madrid Vicente, Antonio. Nuevo manual de industrias alimentarias / autores, Antonio Madrid Vicente, Javier Madrid Cenzano. [3ª] ed. amp. y corr. Madrid : A. Madrid Vicente : Mundi-Prensa, 2001
Enlace al libro en Alcorze BB Producción y envasado de zumos y bebidas de frutas sin gas / editado por P. R. Ashurst ; traducción ... Concepción Llaguno Marchena. Zaragoza : Acribia, 1999
Enlace al libro en Alcorze BC Coulson, John Metcalfe. Ingeniería química : unidades SI / J.M. Coulson, y J.F. Richardson. T. II, Operaciones básicas / con la colaboración de J.R. Backhurst y J.H. Harker; versión española de la 3a. ed. original por Joaquín Casal Fábrega. [1ª ed. reimp.]. Barcelona [etc] : Reverté, cop. 1988
Enlace al libro en Alcorze BC Ingeniería bioquímica / Francesc Gòdia Casablancas y Josep López Santín (Editores) ; Carles Casas Alvero ... [et al.]. Madrid : Síntesis, D.L. 1998
Enlace al libro en Alcorze BC McCabe, Warren L. Operaciones unitarias en ingeniería química / Warren L. McCabe, Julian C. Smith, Peter Harriott ; revisor técnico, René Huerta Cevallos ; [traductor, Alejandro Carlos Piombo Herrera]. 7ª ed. México D.F. : McGraw-Hill Interamericana, cop. 2007
Enlace al libro en Alcorze BC Singh, R. Paul. Introducción a la ingeniería de los alimentos / R. Paul Singh, Dennis R. Heldman. [1ª ed. en español de la 2ª en inglés]. Zaragoza : Acribia, D.L. 1997
Enlace al libro en Alcorze BC SMITH, J. C.; MCCABE, W. L. Operaciones básicas de ingeniería química. 2 v. Barcelona: Reverté, 1991 [Traducción de la 4ª ed. en inglés (1985)]

RELACION DE PROFESORES:
Latorre Sierra, María Nieves

Si quiere copiar el enlace a esta asignatura haga clic con el botón derecho en esta URL

Ver en formato texto