Universidad de Zaragoza

  v. 0.1
Biotecnología y mejora vegetal y animal
CÓDIGO:60570
Máster Universitario en Ingeniería Agronómica
Escuela Politécnica Superior, Huesca

Curso: 2
Carácter: Obligatoria
Bibliografía validada el: 22/06/2022

LISTADO DE LA BIBLIOGRAFIA: [BB-Bibliografía Básica / BC-Bibliografía Complementaria]

Enlace al libro en Alcorze BB Benítez Burraco, Antonio. Avances recientes en biotecnología vegetal e ingeniería genética de plantas / Antonio Benítez Burraco. Barcelona [etc.] : Reverté, D. L. 2005
 @libro - Disponible en formato electrónico
Enlace al libro en Alcorze BB Brown, Jack. An introduction to plant breeding / Jack Brown, Peter D.S. Caligari. Oxford : Blackwell, 2008
Enlace al libro en Alcorze BB Chawla, H.S. Introduction to plant biotechnology / H.S. Chawla. 3rd. ed. Enfield (NH)[etc.] : Science Publishers, cop. 2009
Enlace al libro en Alcorze BB Falconer, D.S. Introducción a la genética cuantitativa / D.S. Falconer, Trudy F.C. Mackay ; [traducción realizada por Armando Caballero Rúa ... (et al.)]. 1a. ed. en español, traducción de la 4a. ed. inglesa. Zaragoza : Acribia, 2001
Enlace al libro en Alcorze BB Nicholas, F.W. Introducción a la genética veterinaria / F.W. Nicholas ; [traducción a cargo de Alfredo Ruiz Panadero, Arcadio Navarro Cuartiellas, Esther Beltrán Paula]. Zaragoza : Acribia, 1998
Enlace al libro en Alcorze BB SOCIAS I COMPANY, R. La obtención de variedades : desde la mejora clásica hasta la mejora genética molecular. [s. l.]: Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón, 2014. ISBN 9788483803202.
 @libro - Disponible en formato electrónico
Enlace al libro en Alcorze BC Amélioration génétique des animaux d'élevage : Génome, caractères, sélection et croisements / Roland Jussiau... [et al.]. [3ème. éd.]. Dijon : Educagri, cop. 2013
Enlace al libro en Alcorze BC Avicultura clásica y complementaria / coordinador y director, Carlos Buxadé Carbó ; con la participación de 18 autores. Madrid [etc.] : Mundi-Prensa, 1995
Enlace al libro en Alcorze BC Fundamentos de las técnicas de biología molecular / Denis Tagu, Christian Moussard, editores ; traducción realizada por Josep M. Casacuberta. Zaragoza : Acribia, 2006
Enlace al libro en Alcorze BC Los marcadores genéticos en la mejora vegetal / editores, F. Nuez, J.M. Carrillo. Valencia : Universidad Politécnica de Valencia, D.L. 2000
Enlace al libro en Alcorze BC Nicholas, F. W. Introduction to veterinary genetics / F.W. Nicholas. 2nd ed. Oxford : Blackwell Publishing, 2003
Enlace al libro en Alcorze BC Ovino de leche : aspectos claves / con la participación de 34 profesionales ; coordinador y director, Carlos Buxadé Carbó. Madrid [etc.] : Mundi-Prensa, 1997
Enlace al libro en Alcorze BC Porcinocultura intensiva y extensiva / coordinador y director, Carlos Buxadé Carbó ; con la participación de 26 autores. Madrid [etc.] : Mundi-Prensa, 1996
Enlace al libro en Alcorze BC Producción animal acuática / coordinador y director, Carlos Buxadé Carbó ; con la participación de 23 autores. Madrid [etc.] : Mundi-Prensa, 1997
Enlace al libro en Alcorze BC Producción caprina / coordinador y director Carlos Buxadé Carbó ; con la participación de 28 autores. Madrid [etc.] : Mundi-Prensa, 1996
Enlace al libro en Alcorze BC Producción ovina / coordinador y director, Carlos Buxadé Carbó ; con la participación de 25 autores. Madrid [etc.] : Mundi-Prensa, 1996
Enlace al libro en Alcorze BC Producción vacuna de leche y carne / coordinador y director, Carlos Buxadé Carbó ; con la participación de 23 autores. Madrid [etc.] : Mundi-Prensa, 1996
Enlace al libro en Alcorze BC Producciones cinegéticas, apícolas y otras / coordinador y director Carlos Buxadé Carbó ; con la participación de 20 autores. Madrid [etc.] : Mundi-Prensa, 1997
Enlace al libro en Alcorze BC Producciones cunícola y avícolas alternativas / coordinador y director Carlos Buxadé Carbó. Madrid [etc.] : Mundi-Prensa, 1996
Enlace al libro en Alcorze BC Producciones equinas y de ganado de lidia / coordinador y director Carlos Buxadé Carbó. Madrid [etc.] : Mundi-Prensa, 1996
Enlace al libro en Alcorze BC Razdan, M.K. Introduction to plant tissue culture / M.K. Razdan. 2nd ed. Enfield : Science Publishers, cop. 2003
Enlace al libro en Alcorze BC Vacuno de carne : aspectos claves / coordinador y director Carlos Buxadé Carbó ; con la participación de 41 profesionales. Madrid : Mundi-Prensa, 1997
Enlace al libro en Alcorze BC Vacuno de leche : aspectos claves / coordinador y director Carlos Buxadé Carbó ; con la participación de 35 profesionales. Madrid : Mundi-Prensa, 1997

RELACION DE PROFESORES:
Sales Clemente, Ester
Santolaria Blasco, Pilar Coordinador

Si quiere copiar el enlace a esta asignatura haga clic con el botón derecho en esta URL

Ver en formato texto