Universidad de Zaragoza

  v. 0.1
Organización y administración de empresas agroalimentarias
CÓDIGO:60571
Máster Universitario en Ingeniería Agronómica
Escuela Politécnica Superior, Huesca

Curso: 2
Carácter: Obligatoria
Bibliografía validada el: 31/05/2024

LISTADO DE LA BIBLIOGRAFIA: [BB-Bibliografía Básica / BC-Bibliografía Complementaria]

Enlace al libro en Alcorze BB FERREIRO DE BABOT, P.; ALCÁZAR GARCÍA, M.; CARLOS CAVALLÉ. Gobierno de personas en la empresa. 1ª ed. [s. l.]: Ariel, 2002. ISBN 8434448351.
 @libro - Disponible en formato electrónico
No en los fondos de la BUZ BB LARA GÓMEZ, G. Gestión de empresas sociales. [S. l.]: Universidad Autónoma de Querétaro, 2011. ISBN 978-1-4492-6802-2.
 @libro - Disponible en formato electrónico
Enlace al libro en Alcorze BB Mintzberg, Henry. El proceso estratégico / Henry Mintzberg, James Brian Quinn, Sumantra Ghoshal ; traducción Eduarda Miño, Isabel Ozores ; revisión técnica Adolfo Vázquez ; prólogo a la edición en español Zulima Fernández. Ed. europea rev., [reimpr.] Madrid : Prentice Hall, 1999 (reimpr. 2002)
No en los fondos de la BUZ BB MOCHÓN MORCILLO, F. El arte de dirigir una empresa. [S. l.: s. n.]. ISBN 978-84-481-7412-5.
 @libro - Disponible en formato electrónico
Enlace al libro en Alcorze BB PLA BARBER, J.; LEÓN DARDER, F. Dirección de empresas internacionales. [s. l.]: Pearson Educación, 2004. ISBN 8420540897.
Enlace al libro en Alcorze BB SALINAS SÁNCHEZ, J. M.; GÁNDARA MARTÍNEZ, F. J.; ALONSO SÁNCHEZ, A. Empresa e iniciativa emprendedora : Ciclos Formativos. [s. l.]: McGraw Hill, 2012. ISBN 9788468017303.
 @libro - Disponible en formato electrónico
Enlace al libro en Alcorze BC Massons i Rabassa, Joan. Finanzas : análisis y estrategia financiera / Joan Massons i Rabassa. 15ª ed. Barcelona : Hispano Europea, D.L. 2014
No en los fondos de la BUZ BC PINILLA BARCELONA, J.-N. Manual técnico de comercio exterior. [S. l.: s. n.]. ISBN 978-84-685-0309-7.
 @libro - Disponible en formato electrónico

RELACION DE PROFESORES:
Gastearena Balda, María Lourdes

Si quiere copiar el enlace a esta asignatura haga clic con el botón derecho en esta URL

Ver en formato texto