Curso: 2 Carácter: Obligatoria Bibliografía validada el: 01/09/2022 |
BB | AHLBOM, A.; PEDRO CUESTA, J. de. Fundamentos de epidemiología. [6ª ed. en español, y ampl.]. [s. l.]: Siglo XXI, 2007. ISBN 9788432312953. | |
BB | ARGIMÓN PALLÁS, J. M.; JIMÉNEZ VILLA, J. Métodos de investigación clínica y epidemiológica. 5ª ed. [s. l.]: Elsevier, 2019. ISBN 9788491130079. | |
BB | CELENTANO, D. D. et al.Gordis. Epidemiología. 6ª ed. [s. l.]: Elsevier, 2019. ISBN 9788491135364. | |
BB | GOFIN, J.; GOFIN, R. Salud comunitaria global : principios, métodos y programas en el mundo. [s. l.]: Elsevier Masson, 2012. ISBN 9788445821411. | |
BB | Hernán, M.. Formación en salutogénesis y activos para la salud / Mariano Hernán, Antony Morgan, Ángel Luis Mena (eds.). Granada: Escuela Andaluza de Salud Pública, 2010. [Serie Monografías EASP, 51]
@libro - Disponible en formato electrónico |
|
BB | HERNÁNDEZ-AGUADO, I.; LUMBRERAS LACARRA, B. Manual de epidemiología y salud pública para grados en ciencias de la salud. 3ª ed. [s. l.]: Editorial Médica Panamericana, 2018. ISBN 9788491101734. | |
BB | HULLEY, S. B. Diseño de investigaciones clínicas. 4ª ed. [s. l.]: Wolters Kluwer Health, 2013. ISBN 9788415840862. | |
BB | MARTÍN ZURRO, A.; JODAR SOLÁ, G. Atención familiar y salud comunitaria : conceptos y materiales para docentes y estudiantes. 2ª ed. [s. l.]: Elsevier, 2018. ISBN 9788491132271. | |
BB | MAZARRASA ALVEAR, L. Salud pública y enfermería comunitaria. 2a. ed. [s. l.]: McGraw-Hill-Interamericana, 2003. ISBN 8448604903. | |
BB | Método epidemiológico / Miguel Ángel Royo Bordonaba, Javier Damián Moreno (coord.). Madrid : Escuela Nacional de Sanidad, 2009. I.S.B.N.: 978–84–95463–56–2
@libro - Disponible en formato electrónico |
|
BB | PIÉDROLA GIL, G.; FERNÁNDEZ-CREHUET NAVAJAS, J.; ESPIGARES GARCIA, M. Medicina preventiva y salud pública. 12ª ed. [s. l.]: Elsevier Masson, 2015. ISBN 9788445826058. |
Formación en salutogénesis y activos para la salud. | |
Método epidemiológico (Escuela Nacional de Sanidad) |
Gómez Navarro, Rafael 1 |