Universidad de Zaragoza

  v. 0.1
Genética y mejora vegetal en hortofruticultura
CÓDIGO:28932
Graduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
Escuela Politécnica Superior, Huesca

Curso: 3
Carácter: Optativa
Bibliografía validada el: 03/06/2024

LISTADO DE LA BIBLIOGRAFIA: [BB-Bibliografía Básica / BC-Bibliografía Complementaria]

Enlace al libro en Alcorze BB Cubero Salmerón, J. I. Introducción a la mejora genética vegetal. 3ª ed. rev. y amp. [s. l.]: Mundi-Prensa, 2013.
Enlace al libro en Alcorze BB Cubero Salmerón, José Ignacio. Introducción a la mejora genética vegetal / José Ignacio Cubero. 2ª ed. rev. y amp. Madrid [etc.] : Mundi-Prensa, 2003

RELACION DE PROFESORES:
Floris Beamonte, Elena Pilar

Si quiere copiar el enlace a esta asignatura haga clic con el botón derecho en esta URL

Ver en formato texto