Universidad de Zaragoza

  v. 0.1
Microbiología de los alimentos
CÓDIGO:29205
Graduado en Nutrición Humana y Dietética
Facultad de Ciencias de la Salud y del Deporte, Huesca

Curso: 1
Carácter: Obligatorio
Bibliografía validada el: 27/05/2024

LISTADO DE LA BIBLIOGRAFIA: [BB-Bibliografía Básica / BC-Bibliografía Complementaria]

Enlace al libro en Alcorze BB ÁLVAREZ CALATAYUD, G.; GUARNER AGUILAR, F. Microbiota, probióticos y prebióticos : evidencia científica. [s. l.]: Sociedad Española de Microbiota, Probióticos y Prebióticos, 2022. ISBN 9788418576492.
Enlace al libro en Alcorze BB Brock : Biología de los microorganismos / Michael T. Madigan, John M. Martinko, Paul V. Dunlap, David P. Clark ; coordinación Ricardo Guerrero. 12ª ed. Madrid [etc.] : Pearson Education, 2009
Enlace al libro en Alcorze BB Jay, James M.. Microbiología moderna de los alimentos / James M. Jay, Martin J. Loessner, David A. Golden ; [traducción a cargo de Juan Antonio Ordóñez Pereda, Miguel Ángel Asensio Pérez , Gonzalo D. García de Fernando Minguillón] . 5ª ed. Zaragoza : Acribia, imp. 2009
Enlace al libro en Alcorze BB MATTHEWS, K. R.; KNIEL, K. E.; MONTVILLE, T. J. Food microbiology : an introduction. 4th ed. [s. l.]: ASM Press, 2017. ISBN 9781555819385.
Enlace al libro en Alcorze BB TORTORA, G. J.; FUNKE, B. R.; CASE, C. L. Introducción a la microbiología. 12ª ed. [s. l.]: Editorial Médica Panamericana, 2017. ISBN 9789500695404.
Enlace al libro en Alcorze BC GUTIÉRREZ FERNÁNDEZ, J. C. Genética y genómica microbiana. [s. l.]: Síntesis, 2021. ISBN 9788413571126. [Comentario del prof.: ]
Enlace al libro en Alcorze BC Manual práctico de microbiología / [eds.]Carlos Gamazo [et al.] ; [autores, Begoña Alonso-Urmeneta [et al.] . 3a. ed. Barcelona : Masson, 2005
No en los fondos de la BUZ BC Microbiología basada en la experimentación / Carlos Gamazo de la Rasilla, Susana Sánchez Gómez, Ana Isabel Camacho Peiro. Amsterdam ; Barcelona [etc.] : Elsevier, D.L. 2013
 @libro - Disponible en formato electrónico
Enlace al libro en Alcorze BC Montville, Thomas J.. Food microbiology : an introduction / Thomas J. Montville and Karl R. Matthews . 2ª ed. Washington, DC : ASM Press, cop. 2008
Enlace al libro en Alcorze BC Yousef, Ahmed E.. Microbiología de los alimentos : manual de laboratorio / Ahmed E. Yousef, Carolyn Carlstrom ; [traducción realizada por Juan Antonio Ordóñez Pereda, Gonzalo D. García de Fernando Minguillón] . Zaragoza : Acribia, 2006

RELACION DE PROFESORES:
Martínez Pineda, Montserrat Coordinador
Otal Gil, María Isabel Coordinador

Si quiere copiar el enlace a esta asignatura haga clic con el botón derecho en esta URL

Ver en formato texto