|
BB |
Claves para una alimentación óptima : qué nos aportan los alimentos y como utilizarlos a lo largo de la vida / Iciar Astiasarán, J. Alfredo Martínez, Mercedes Muñoz (Editores) . Madrid : Díaz de Santos, D.L. 2007
|
|
BB |
Manual práctico para la elaboración de dietas y menús / José Miguel Martínez Sanz, Iva Marques Lopes, Isabel Sospedra López, Susana Menal Puey, Aurora Norte Navarro (eds.) . Sant Vicent del Raspeig : Publicacions Universitat D'Alacant, D.L. 2019
|
|
BB |
Mataix Verdú, Francisco José : Nutrición y alimentación humana. II, Situaciones fisiológicas y patológicas / José Mataix Verdú. - 2ª ed. Majadahonda : Ergón, cop. 2009
|
|
BB |
Tratado de nutrición. Tomo III, Nutrición humana en el estado de salud / Director Ángel Gil Hernández ; coordinadores José Maldonado Lozano, Emilio Martínez de Victoria Muñoz . 2ª ed. Madrid [etc.] : Editorial Médica Panamericna, 2010
|
|
BC |
Ingestas dietéticas de referencia (IDR) para la población española / Federación Española de Sociedades de Nutrición , Alimentación y Dietética ; [Redactores Marta Cuervo ... (et al.)] . Pamplona : Eunsa, 2010
|
|
BC |
Martínez, J. Afredo. Comer bien a cualquier edad / J. Alfredo Martínez, Susana Santiago, M. Iosune Zubieta. . 1a. ed. Pamplona : EUNSA, 2004
|
|
BC |
RUSSOLILLO, G.; MARQUES-LOPES, I. Lista de intercambio de alimentos españoles. [s. l.]: Grupo ICM, 2008. ISBN 9788493610951.
|