|
BB |
Mataix Verdú, Francisco José. Nutrición para educadores / José Mataix Verdú (editor y autor general), Emilia Carazo Marín (coautora) . 2ª ed. Madrid : Diaz de Santos, D.L. 2005
|
|
BB |
Mataix Verdú, José. Nutrición y alimentación humana. I, Nutrientes y alimentos / José Mataix Verdú. 2ª ed., revisada 2015. Madrid : Ergón, imp. 2015.
|
|
BB |
Nutrición en salud y enfermedad / editores Maurice E. Shils ... [et al.] . 9a. ed. México D.F., etc. : McGraw-Hill Interamericana, 2002.
|
|
BB |
Tablas de composición de alimentos : guía de prácticas / Olga Moreiras ... [et al.] . - 19Ì‚ ed Madrid : Pirámide, cop. 2020
|
|
BC |
Cuenca Sala, Emilio. Odontología preventiva y comunitaria : principios, métodos y aplicaciones / Emili Cuenca Sala, Pilar Baca García . 3ª ed., reimp. Barcelona : Masson, 2005
|
|
BC |
Krause dietoterapia / [editado por] L. Kathleen Mahan, Sylvia Escott-Stump, Janice J. Raymond.. 13a. ed. Amsterdam, Barcelona, etc. : Elsevier, cop. 2013.
|
|
BC |
Nutrición y dietética clínica / [editores] Jordi Salas- Salvadó ... [et al.] . 2a. ed., reimp. Barcelona [etc.] : Masson, 2009.
|
|
BC |
Tratado de nutrición. Tomo IV, Nutrición clínica / Director Ángel Gil Hernández ; coordinadores Mercè Planas Vilà ... [et al.] . 2ª ed. Madrid [etc.] : Editorial Médica Panamericna, 2010
|