Curso: 1 Carácter: Obligatoria Bibliografía validada el: 31/05/2024 |
BB | Angulo Asensio, Eduardo. Tecnología de fabricación de piensos / Eduardo Angulo Asensio y Francisco Puchal Mas. Lleida : Paperkite Editorial , D.L. 1995 | |
BB | Fontanillas Pérez, Juan Carlos. El caracol y la helicicultura / J.C. Fontanillas Pérez, Isabel García-Cuenca Ariati. Madrid [etc.] : Mundi-Prensa, 2002
@libro - Disponible en formato electrónico |
|
BB | Genética, patología, higiene y residuos animales / coordinador y director Carlos Buxadé Carbó ; con la participación de 29 autores. Madrid [etc.] : Mundi-Prensa, 1995 | |
BB | Jean-Prost, Pierre. Apicultura : conocimiento de la abeja : manejo de la colmena / Pierre Jean-Prost, con la colaboración de Paul Medori. 3ª ed., rev. y ampl. Madrid [etc.] : Mundi-Prensa, 1989
@libro - Disponible en formato electrónico |
|
BB | La gestión en la explotación ganadera / con la participación de 31 profesionales ; coordinador Carlos Buxadé Carbó. Madrid [etc.] : Mundi-Prensa, 2003 | |
BB | Manual de microscopía de piensos + 1 CD / Roser Sala, Ana Cristina Barroeta, (coords.). Bellaterra, Barcelona : Universitat Autònoma de Barcelona, 2003 | |
BB | Tablas FEDNA de composición y valor nutritivo de alimentos para la fabricación de piensos compuestos / [coordinada por] C. de Blas, G.G. Mateos y P.G. Rebollar ; en colaboración con G. Santomá, J. Mëndez, R. Carabaño ; patrocinadas por Elanco Valquímica S.A. [y] Instituto Nacional de Investigación Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA). 3ª ed. [Madrid] : Fundación Española para el Desarrollo de la Nutrición Animal, 2010 | |
BC | Benedetti, Lorenzo. Apicultura : el individuo, la colectividad y el medio (...) / Lorenzo Benedetti, Lucilla Pieralli ; traducido y adaptado de la segunda edición italiana por Juan Vivanco. Barcelona : Omega, D.L. 1990 | |
BC | Fellows, Peter. Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas / Peter Fellows ; traducido por Francisco Javier Sala Trepat [1a. ed.]. Zaragoza : Acribia, D.L. 1993 | |
BC | Fundación Española para el Desarrollo de la Nutrición Animal. Curso de especialización (9. Influencia del procesado sobre el valor nutritivo de materias primas y piensos terminados : IX Curso de especialización tecnología y nutrición : Barcelona, 8 y 9 de noviembre de 1993 / obra colectiva y coordinada por Paloma García Rebollar ... [et al.]. [Barcelona?] : FEDNA, D.L. 1993 | |
BC | Kay, Ronald D. Farm management : planning, control, and implementation / Ronald D. Kay. 2nd ed. New York [etc.] : McGraw-Hill Book Company, 1986 | |
BC | Patología médica veterinaria : libro de texto para la docencia de la asignatura / edición coordinada por : Luis Eusebio Fidalgo Alvarez ... (et al.)]. Léon : Universidad de León ; Santiago : Universidad de Santiago de Compostela ; Zaragoza : Universidad de Zaragoza, 2003 | |
BC | Pérez Arellano, José Luis. Manual de patología general / José Luis Pérez Arellano, 7a. ed. Ámsterdam ; Barcelona ; Madrid [etc.] : Elsevier Masson, D.L. 2013 | |
BC | Wadsworth, J. Análisis de sistemas de producción animal. Vol. 1, Las bases conceptuales / por J. Wadsworth. Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, 1997 |
Santolaria Blasco, Pilar | |
Yániz Pérez de Albéniz, Jesús Luis |