Curso: 4 Carácter: Optativo Bibliografía validada el: 19/06/2024 |
BB | Blouin, Jacques. Enología práctica : Conocimiento y elaboración del vino / Emile Peynaud, Jacques Blouin ; versión española Eduardo Cotillas Provencio ; revisión Alfredo González Salgueiro . - 4ª ed. rev. y ampl. Madrid : Mundi-Prensa, 2004 | |
BB | Microbiología del vino / coordinadores Alfonso V. Carrascosa, Rosario Muñoz, Ramón González . - 1ª ed Madrid : AMV Ediciones, 2005 | |
BB | Suárez Lepe, José Antonio. Microbiología enológica : fundamentos de vinificación / José Antonio Suárez Lepe, Baldomero Iñigo Leal . 3ª ed. Madrid : Mundi-Prensa, 2004
@libro - Disponible en formato electrónico |
|
BC | BIRD, D.; QUILLÉ, N. Understanding wine technology : a book for the non-scientist that explains the science of winemaking. 4th new ed. [s. l.]: DBQA Publishing, 2021. ISBN 9780953580231. | |
BC | Fugelsang, Kenneth C.. Wine microbiology : practical applications and procedures / Kenneth C. Fugelsang, Charles G. Edwards . 2nd ed. New York : Springer, 2007 | |
BC | GOODE, J. Wine Science : The Application of Science in Wine. 3rd ed. [s. l.]: Mitchell Beazley, 2021. ISBN 9781784727116. [También publicado en USA como “The Science of Wine. From wine to glass”] |
Aínsa Claver, José Antonio | |
Arbués Arribas, Ainhoa | |
Aznar Ramos, Margarita Pilar | |
Escudero Carra, Ana María | |
González Rodríguez, Andrés | |
Lucía Quintana, Ainhoa |