Universidad de Zaragoza

  v. 0.1
Bioquímica y microbiología enológicas
CÓDIGO:27133
Graduado en Biotecnología
Facultad de Ciencias, Zaragoza

Curso: 4
Carácter: Optativo
Bibliografía validada el: 19/06/2024

LISTADO DE LA BIBLIOGRAFIA: [BB-Bibliografía Básica / BC-Bibliografía Complementaria]

Enlace al libro en Alcorze BB Blouin, Jacques. Enología práctica : Conocimiento y elaboración del vino / Emile Peynaud, Jacques Blouin ; versión española Eduardo Cotillas Provencio ; revisión Alfredo González Salgueiro . - 4ª ed. rev. y ampl. Madrid : Mundi-Prensa, 2004
Enlace al libro en Alcorze BB Microbiología del vino / coordinadores Alfonso V. Carrascosa, Rosario Muñoz, Ramón González . - 1ª ed Madrid : AMV Ediciones, 2005
Enlace al libro en Alcorze BB Suárez Lepe, José Antonio. Microbiología enológica : fundamentos de vinificación / José Antonio Suárez Lepe, Baldomero Iñigo Leal . 3ª ed. Madrid : Mundi-Prensa, 2004
 @libro - Disponible en formato electrónico
Enlace al libro en Alcorze BC BIRD, D.; QUILLÉ, N. Understanding wine technology : a book for the non-scientist that explains the science of winemaking. 4th new ed. [s. l.]: DBQA Publishing, 2021. ISBN 9780953580231.
Enlace al libro en Alcorze BC Fugelsang, Kenneth C.. Wine microbiology : practical applications and procedures / Kenneth C. Fugelsang, Charles G. Edwards . 2nd ed. New York : Springer, 2007
Enlace al libro en Alcorze BC GOODE, J. Wine Science : The Application of Science in Wine. 3rd ed. [s. l.]: Mitchell Beazley, 2021. ISBN 9781784727116. [También publicado en USA como “The Science of Wine. From wine to glass”]

RELACION DE PROFESORES:
Aínsa Claver, José Antonio
Arbués Arribas, Ainhoa
Aznar Ramos, Margarita Pilar
Escudero Carra, Ana María
González Rodríguez, Andrés
Lucía Quintana, Ainhoa

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