Universidad de Zaragoza

  v. 0.1
Procesos de la industria alimentaria
CÓDIGO:66227
Máster Universitario en Ingeniería Química
Escuela de Ingeniería y Arquitectura, Zaragoza

Curso: 
Carácter: Optativa
Bibliografía validada el: 20/06/2024

LISTADO DE LA BIBLIOGRAFIA: [BB-Bibliografía Básica / BC-Bibliografía Complementaria]

Enlace al libro en Alcorze BB Fellows, Peter. Tecnología del procesado de los alimentos : principios y práctica / Peter Fellows ; traducción de Jesús Ceamanos Lavilla . 3a. ed. española Zaragoza : Acribia, D.L. 2018
Enlace al libro en Alcorze BB Madrid Vicente, Antonio. Nuevo manual de industrias alimentarias / Antonio Madrid Vicente . 4ª ed., 3ª reimp. Madrid : AMV Ediciones, 2013
Enlace al libro en Alcorze BC Tratamiento de los residuos de la industria del procesado de alimentos / editado por : Lawrence K. Wang ... [et al.] ; traducción a cargo de : Alberto Ibarz Ribas . Zaragoza : Acribia, D. L. 2008

LISTADO DE RECURSOS ELECTRÓNICOS:

Acceso web Guía de las Mejores Tecnologías Disponibles en España del Sector Azucarero
Acceso web Guía de las Mejores Tecnologías Disponibles en España del Sector Cervecero
Acceso web Guía de las Mejores Tecnologías Disponibles en España del Sector de elaboración de Malta
Acceso web Guía de las Mejores Tecnologías Disponibles en España del Sector Lácteo
Acceso web Plan de Acción para el Mediterráneo. Prevención de la Contaminación en la Industria láctea
Acceso web Prevención de la Contaminación en la Producción de Aceite de Oliva.

RELACION DE PROFESORES:
Ábrego Garrués, Javier
Azancot Luque, Lola de las Aguas
Monzón Bescós, Antonio

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