Universidad de Zaragoza

  v. 0.1
Análisis físico y sensorial de los alimentos
CÓDIGO:30816
Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos [Plan 2015-2016]
Facultad de Veterinaria, Zaragoza

Curso: 2
Carácter: Obligatoria
Bibliografía validada el: 14/07/2022

LISTADO DE LA BIBLIOGRAFIA: [BB-Bibliografía Básica / BC-Bibliografía Complementaria]

No en los fondos de la BUZ BB Análisis sensorial. Normas UNE. 2e AENOR, 2010
Enlace al libro en Alcorze BB Carpenter, Roland P. : Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos / Roland P. Carpenter, David H. Lyon, Terry A. Hasdell ; traducción de Manuel Alcalá Aguilera . - 1ª reimp. Zaragoza : Acribia, 2009
Enlace al libro en Alcorze BB Lewis, M.J.. Propiedades físicas de los alimentos y de los sistemas de procesado / M.J. Lewis ; traducido por Julián Zapico Torneros, Juan Pablo Barrio Lera . Zaragoza : Acribia, D.L.1993
Enlace al libro en Alcorze BB Métodos para medir propiedades físicas en industrias de alimentos / editores, Juan de Dios Alvarado, José Miguel Aguilera . Zaragoza : Acribia, D.L.2001
Enlace al libro en Alcorze BB PÉREZ ELORTONDO, F. J.; SALVADOR MOYA, M. D. Análisis sensorial de alimentos y respuesta del consumidor. [s. l.]: Acribia, 2022.
Enlace al libro en Alcorze BB Propiedades físicas de los alimentos / Amparo Chiralt Boix ... [et al.] . 1ª ed., reimp. Valencia : Editorial UPV, 2012
Enlace al libro en Alcorze BB Sahin, Serpil. Propiedades físicas de los alimentos / Serpil Sahin y Servet Gülüm Sumnu ; traducción a cargo de Albert Ibarz Ribas . Zaragoza : Acribia, imp. 2009
Enlace al libro en Alcorze BC Análisis de los alimentos : manual de laboratorio / editora S. Suzanne Nielsen ; traducción de Ana Cristina Ferrando Navarro ; revisión de Miguel Ángel Usón Finkenzeller . Zaragoza : Acribia , D. L. 2007
Enlace al libro en Alcorze BC Análisis de los alimentos / editora S. Suzanne Nielsen ; traducción de Ana Cristina Ferrando Navarro ; revisión de Miguel Ángel Usón Finkenzeller . [ed. en español, traducción de la 3ª ed. en inglés] Zaragoza : Acribia, 2009
No en los fondos de la BUZ BC Arana, Ignacio. Physical Properties of Foods. Novel measurements techniques and applications. CRC Press, 2012
Enlace al libro en Alcorze BC Lees, R.. Análisis de los alimentos : Métodos analíticos y de control de calidad / R. Lees . 2ª ed española / traducida de la 3ª ed. inglesa por José Fernández Salguero Zaragoza : Acribia, D. L. 1982

RELACION DE PROFESORES:
Beltrán Gracia, José Antonio
Blesa Moreno, Fernando Coordinador
Calanche Morales, Juan Benito
Raso Pueyo, Javier
Sánchez Gimeno, Ana Cristina Coordinador
Sevillano Reyes, Pascual

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