Curso: 3 Carácter: Obligatoria Bibliografía validada el: 07/06/2024 |
BB | Gordis, Leon : Epidemiología / Leon Gordis . - Ed. en esp. de la 5ª ed. original en ing. Barcelona [etc.] : Elsevier, D.L. 2014 | |
BB | Manual de epidemiología y salud pública para grados en ciencias de la salud / directores, Ildefonso Hernández- Aguado, Blanca Lumbreras Lacarra . 3ª ed. Madrid [etc.] : Editorial Médica Panamericana, 2018
@libro - Disponible en formato electrónico |
|
BB | Nutrición y salud pública : métodos, bases científicas y aplicaciones / Editores, Lluís Serra Majem, Javier Aranceta Bartrina ; editor asociado, José Mataix Verdú ; Secretarias de redacción, Lourdes Ribas Barba, Carmen Pérez Rodrigo ; con 126 colaboradores ; prólogo de Ricardo Uauy . 2ª ed. Barcelona [etc.] : Masson, 2006 | |
BB | Royo Bordonada M.A, (coord.). Nutrición en salud pública. Madrid: Escuela Nacional de Sanidad, Instituto de Salud Carlos III, 2017
@libro - Disponible en formato electrónico |
|
BC | Argimón Pallás, Josep María. Métodos de investigación clínica y epidemiológica / Josep Mª. Argimón Pallás, Josep Jiménez Villa . 5ª ed. Barcelona : Elsevier, D.L. 2019 | |
BC | Medicina preventiva y salud pública / directores, Joaquín Fernández-Crehuet Navajas ... [et al.] ; directores asociados, Miguel Espigares García ... [et al.]. 12ª ed. Ámsterdam ; Barcelona ; Madrid [etc.] : Elsevier Masson , 2015 | |
BC | Promoción y educación para la salud : tendencias innovadoras / Rogelia Perea Quesada (directora) . Madrid : Diaz de Santos, D. L. 2009 | |
BC | Willett, Walter. Nutritional epidemiology / Walter Willett . 3th ed. New York ; Oxford : Oxford University Press, cop. 2013 |
Lobo Escolar, Elena Coordinador |