Curso: 3 Carácter: Obligatoria |
BB | Codex Alimentarius. Código de prácticas para el pescado y los productos pesqueros. 1ª ed. FAO,2012
@libro - Disponible en formato electrónico |
|
BB | Codex Alimentarius. Higiene de los alimentos. Textos básicos. 4ª ed. FAO, 2009
@libro - Disponible en formato electrónico |
|
BB | Codex Alimentarius. Prevención y reducción de la contaminación de alimentos y piensos. 1ª ed. FAO, 2012
@libro - Disponible en formato electrónico |
|
BB | Codex Alimentarius. Producción de Alimentos de origen animal. 2ª ed. FAO, 2009
@libro - Disponible en formato electrónico |
|
BB | El autocontrol en los establecimientos alimentarios. . Barcelona : Agencia Catalana de Seguridad Alimentaria, 2005
@libro - Disponible en formato electrónico |
|
BB | Felipe Tablado, Carlos R.. Manual de higiene y seguridad alimentaria en hostelería / Carlos Felipe Tablado, Jesús Felipe Gallego . Madrid [etc.] : Thompson ; Paraninfo, D.L. 2004. | |
BB | Garantía de la inocuidad y calidad de los alimentos: directrices para el fortalecimiento de los sistemas nacionales de control de los alimentos/ FAO /OMS. Roma : FAO ,2003
@libro - Disponible en formato electrónico |
|
BB | Gracey, J.F.. Higiene de la carne / J.F. Gracey ; versión española dirigida por Bernabé Sanz Pérez . [1ª ed. en español traducida de la 8ª ed. inglesa] Madrid [etc.] : Interamericana.McGraw-Hill, D.L. 1989 | |
BB | Guía de prácticas correctas de higiene del sector cárnico. . FEDACOVA. Valencia 2008
@libro - Disponible en formato electrónico |
|
BB | Guía de prácticas correctas de higiene del sector del pescado. . FEDACOVA. Valencia 2009
@libro - Disponible en formato electrónico |
|
BB | Guía de prácticas correctas de higiene del sector lácteo. . FEDACOVA. Valencia 2008
@libro - Disponible en formato electrónico |
|
BB | Guía de prácticas correctas de higiene. Sector de hostelería / coordinación, Javier Baixauli,Carlos Comis. Confederación empresarial de Hostelería y Turismo de la Comunidad Valenciana. 2006
@libro - Disponible en formato electrónico |
|
BB | Hyginov, Critt. Guía para la elaboración de un plan de limpieza y desinfección : de aplicación en empresas del sector alimentario / Critt Hyginov ; traducción de Susana Lacuna Omeñaca. Zaragoza : Acribia, D.L. 2001 | |
BB | Moll, Manfred. Compendio de riesgos alimentarios/ Manfred Moll, Nicole Moll ; [traducción a cargo de Mª Teresa Mora Ventura] Zaragoza : Acribia, D.L. 2006 | |
BB | Montes, Eduardo.. Diseño y gestión de cocinas : manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración / Eduardo Montes, Irene LLoret, Miguel A. López . 3a. ed. Madrid : Díaz de Santos, 2018 | |
BB | Sistemas de calidad e inocuidad de los alimentos : manual de capacitación sobre higiene de los alimentos y sobre el sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control (APPCC) / publicado por la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación y el Ministerio de Sanidad y Consumo de España. Roma: FAO; Madrid: Ministerio de Sanidad y Consumo, 2002
@libro - Disponible en formato electrónico |
Berdejo Martínez, Daniel | |
Gómez Lozano, Diego | |
Lázaro Gistau, Regina María | |
Lorán Ayala, Susana Coordinador |