Universidad de Zaragoza

  v. 0.1
Microbiología de los alimentos
CÓDIGO:39205
Programa conjunto en Nutrición Humana y Dietética-Ciencias de la Actividad Física y del Deporte
Facultad de Ciencias de la Salud y del Deporte, Huesca

Curso: 1
Carácter: Obligatoria
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LISTADO DE LA BIBLIOGRAFIA: [BB-Bibliografía Básica / BC-Bibliografía Complementaria]

Enlace al libro en Alcorze BB ÁLVAREZ CALATAYUD, G.; GUARNER AGUILAR, F. Microbiota, probióticos y prebióticos : evidencia científica. [s. l.]: Sociedad Española de Microbiota, Probióticos y Prebióticos, 2022. ISBN 9788418576492.
Enlace al libro en Alcorze BB JAY, J. M. et al.Microbiología moderna de los alimentos. 5ª ed. [s. l.]: Acribia, 2009. ISBN 9788420011257.
Enlace al libro en Alcorze BB MARTINKO, J. M. et al.Brock : Biología de los microorganismos. 12ª ed. [s. l.]: Pearson Education, 2009. ISBN 9788478290970.
Enlace al libro en Alcorze BB MATTHEWS, K. R.; KNIEL, K. E.; MONTVILLE, T. J. Food microbiology : an introduction. 4th ed. [s. l.]: ASM Press, 2017. ISBN 9781555819385.
Enlace al libro en Alcorze BB MONTVILLE, T. J.; MATTHEWS, K. R. Food microbiology : an introduction. 2ª ed. [s. l.]: ASM Press, 2005. ISBN 9781555813963.
Enlace al libro en Alcorze BB TORTORA, G. J.; FUNKE, B. R.; CASE, C. L. Introducción a la microbiología. 12ª ed. [s. l.]: Editorial Médica Panamericana, 2017. ISBN 9789500695404.

RELACION DE PROFESORES:
Martínez Pineda, Montserrat Coordinador
Otal Gil, María Isabel Coordinador

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