Universidad de Zaragoza

  v. 0.1
Operaciones básicas II
CÓDIGO:28937
Graduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
Escuela Politécnica Superior, Huesca

Curso: 3
Carácter: Optativa
Bibliografía validada el: 21/05/2024

LISTADO DE LA BIBLIOGRAFIA: [BB-Bibliografía Básica / BC-Bibliografía Complementaria]

Enlace al libro en Alcorze BB DARBY, R. Chemical engineering fluid mechanics. 2nd ed., and exp. [s. l.]: Marcel Dekker, 2001. ISBN 0824704444.
Enlace al libro en Alcorze BB Rhodes, Martin. Introduction to particle technology / Martin Rhodes. Chichester [etc.] : John Wiley and sons, cop. 1998
 @libro - Disponible en formato electrónico
Enlace al libro en Alcorze BB Seader, J.D. Separation process principles / J.D. Seader, Ernest J. Henley. 2nd ed. Hoboken, NJ : John Wiley & Sons, cop. 2006
No en los fondos de la BUZ BC Falguera, V., Ibarz, A. (Eds.). (2016). Juice processing: quality, safety and value-added opportunities. CRC Press.
No en los fondos de la BUZ BC Guiné, R. P. F., Correia, P. M. R. (Eds.). (2014). Engineering aspects of cereal and cereal-based products. CRC Press.
No en los fondos de la BUZ BC Ortega-Rivas, E. (2012). Unit operations of particulate solids. CRC Press.
 @libro - Disponible en formato electrónico
No en los fondos de la BUZ BC Singh, R. P., Heldman, D. R. (2014). Introduction to food engineering. Academic Press.
 @libro - Disponible en formato electrónico

LISTADO DE RECURSOS ELECTRÓNICOS:

Acceso web Documentos de Mejores Técnicas Disponibles (MTD). Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente.

RELACION DE PROFESORES:
Manyá Cervelló, Joan Josep

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