Universidad de Zaragoza

  v. 0.1
Investigación de mohos y micotoxinas en alimentos
CÓDIGO:68761
Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos
Facultad de Veterinaria, Zaragoza

Curso: 1
Carácter: Optativa
Bibliografía validada el: 17/05/2023

LISTADO DE LA BIBLIOGRAFIA: [BB-Bibliografía Básica / BC-Bibliografía Complementaria]

Enlace al libro en Alcorze BB RAMOS GIRONA, A. J.; RAMOS GIRONA, A. J. Micotoxinas y micotoxicosis. [s. l.]: AMV, 2011. ISBN 9788496709706.
Enlace al libro en Alcorze BB SORIANO DEL CASTILLO, J. M. Micotoxinas en alimentos. [s. l.]: Diaz de Santos, 2007. ISBN 9788479788087.

LISTADO DE RECURSOS ELECTRÓNICOS:

Acceso web AESAN - Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición
Acceso web Biomin Source for Mycotoxin Information
Acceso web Información sobre micotoxinas de EFSA
Acceso web Micotoxinas en alimentación animal
Acceso web Worldwide Mycotoxin Regulations Tool

RELACION DE PROFESORES:
Ariño Moneva, Agustín Alejandro Coordinador
Carramiñana Esteban, Juan José
Herrera Sánchez, Marta

Si quiere copiar el enlace a esta asignatura haga clic con el botón derecho en esta URL

Ver en formato texto