Universidad de Zaragoza

  v. 0.1
Bioquímica y microbiología enológicas
CÓDIGO:27133
Graduado en Biotecnología por la Universidad de Zaragoza
Facultad de Ciencias, Zaragoza

Curso: 4
Carácter: Optativo
Bibliografía validada el: 10/06/2021

LISTADO DE LA BIBLIOGRAFIA: [BB-Bibliografía Básica / BC-Bibliografía Complementaria]

Enlace al libro en Alcorze BB Blouin, Jacques. Enología práctica : Conocimiento y elaboración del vino / Emile Peynaud, Jacques Blouin ; versión española Eduardo Cotillas Provencio ; revisión Alfredo González Salgueiro . - 4ª ed. rev. y ampl. Madrid : Mundi-Prensa, 2004
Enlace al libro en Alcorze BB Microbiología del vino / coordinadores Alfonso V. Carrascosa, Rosario Muñoz, Ramón González . - 1ª ed Madrid : AMV Ediciones, 2005
Enlace al libro en Alcorze BB Suárez Lepe, José Antonio. Microbiología enológica : fundamentos de vinificación / José Antonio Suárez Lepe, Baldomero Iñigo Leal . 3ª ed. Madrid : Mundi-Prensa, 2004
 @libro - Disponible en formato electrónico
No en los fondos de la BUZ BC Bird, D.. Understanding Wine Technology. Board and Bench Publishing: Warwickshire UK, 2010.
Enlace al libro en Alcorze BC Fugelsang, Kenneth C.. Wine microbiology : practical applications and procedures / Kenneth C. Fugelsang, Charles G. Edwards . 2nd ed. New York : Springer, 2007
No en los fondos de la BUZ BC Goode, J.. The Science of Wine. From wine to glass. 2nd ed. University of California Press-Mitzechell Beazley: Berkeley and Los Angeles, CA, 2014.

RELACION DE PROFESORES:
Abián Franco, Olga María
Aínsa Claver, José Antonio Coordinador
Escudero Carra, Ana María

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