Curso: 5 Carácter: Obligatorio Bibliografía validada el: 18/05/2023 |
BB | CAMBERO RODRÍGUEZ, M. I.; ORDÓÑEZ PEREDA, J. A.; GARCÍA DE FERNANDO, G. Tecnologías alimentarias. [s. l.]: Síntesis, 2019. ISBN 9788491712985. | |
BB | Casp Vanaclocha, Ana. Procesos de conservación de alimentos / Ana Casp Vanaclocha, José Abril Requena . 2ª ed. corr. Madrid : A. Madrid Vicente : Mundi-Prensa, 2003
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BB | Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos. Volumen 1, Estabilización biológica y fisicoquímica / coordinadores, Romain Jeantet ... [et al.]. Zaragoza : Acribia, 2010 | |
BB | Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos. Volumen 2, Tecnología de los productos alimentarios / coordinadores, Romain Jeantet ... [et al.]. Zaragoza : Acribia, 2010 | |
BB | GARCÍA DE FERNANDO, G.; CAMBERO RODRÍGUEZ, M. I.; ORDÓÑEZ PEREDA, J. A. Tecnologías alimentarias. [s. l.]: Síntesis, 2019. ISBN 9788491713630. | |
BB | GARCÍA DE FERNANDO, G.; ORDÓÑEZ PEREDA, J. A.; CAMBERO RODRÍGUEZ, M. I. Tecnologías alimentarias. 2ª ed. [s. l.]: Síntesis, 2019. ISBN 9788491713630. | |
BB | Tecnología de los alimentos II, Alimentos de origen animal/ Juan A. Ordóñez Pereda (editor) ; María Isabel Cambero Rodríguez ... [et al.] Madrid : Síntesis, DL 2010 | |
BB | Tecnología de los alimentos. I, Componentes de los alimentos y procesos / Juan A. Ordóñez Pereda (editor) ; María Isabel Cambero Rodríguez... [et al.] . - [Reimpr.] Madrid : Síntesis, D.L. 2010. |
Berzosa Córdoba, Alejandro 1 | |
Calanche Morales, Juan Benito 1 | |
Cebrián Auré, Guillermo 2 | |
Gayán Ordás, Elisa 1 | |
López Buesa, Pascual Luis 1 | |
Martínez Rodríguez, Juan Manuel 1 | |
Oliva Alcubierre, Miriam 1 | |
Raso Pueyo, Javier 1 | |
Remón Oliver, Sara Isabel 1 |