Universidad de Zaragoza

  v. 0.1
Alimentos funcionales
CÓDIGO:29233
Graduado en Nutrición Humana y Dietética
Facultad de Ciencias de la Salud y del Deporte, Huesca

Curso: 4
Carácter: Optativo
Bibliografía validada el: 02/06/2023

LISTADO DE LA BIBLIOGRAFIA: [BB-Bibliografía Básica / BC-Bibliografía Complementaria]

Enlace al libro en Alcorze BB Alimentos funcionales : importancia del laboratorio clínico y nuevas perspectivas / dirigido por Begoña Olmedilla Alonso . Barcelona : Comité de Comunicación de la Sociedad Española de Bioquímica Clínica y Patología Molecular, 2010
Enlace al libro en Alcorze BB Alimentos funcionales. Probióticos / editores, R. M. Ortega ... [et al.] ; coordinadores científicos, J. M. Cobo, A. Burnat, A. M. López-Sobaler . 1a. ed. Madrid : Médica Panamericana, 2002
Enlace al libro en Alcorze BB CALVO BRUZOS, S. Nutrición, salud y alimentos funcionales. [s. l.]: UNED Editorial, 2011. ISBN 9788436261622.
Enlace al libro en Alcorze BB Food, nutrition and the prevention of cancer : a global perspective / World Cancer Research Fund ; in association with Amrican Institute for Cancer Research . Washington : World Cancer Research Fund : American Institute for Cancer Research, 1997
No en los fondos de la BUZ BC Barberá JM., Marcos A.. Alimentos funcionales: Aproximación a una nueva alimentación Madrid, Dirección General de Salud Pública y Alimentación, Comunidad de Madrid, 2009
 @libro - Disponible en formato electrónico
Enlace al libro en Alcorze BC Frutas, verduras y salud / editores Javier Aranceta Bartrina, Carmen Pérez Rodrigo ; editores asociados Lluis Serra Majem, Rosa María Ortega Anta. . Barcelona [etc.]: Masson, D.L. 2006.
No en los fondos de la BUZ BC Journal of Nutrition 1999; 81 (1): S1-S27; Concepts of Functional Foods in Europe: Consensus DoScientificcument. British.
 @libro - Disponible en formato electrónico
No en los fondos de la BUZ BC Lockwood B. Nutraceuticals. A guide for “healthcare” pro.fessionals. london, Pharmaceutical Press: second edition; 2007
No en los fondos de la BUZ BC Nutrición clínica Clínica: Implicación del Estrés oxidativo y de los alimentos funcionales. Madrid, Macgraw.Hill-Interamericana, 2001

LISTADO DE RECURSOS ELECTRÓNICOS:

Acceso web Libro Blanco de la Nutrición en España. Fundación Española de la Nutrición (FEN)
Acceso web Luengo Fernández E. Alimentos funcionales y nutracéuticos.
Acceso web Nutrición en salud pública. M.E. Royo Bordonada
Acceso web Scientific and technical guidance for the preparation andpresentation of a health claim application (Revision 2)
Acceso web Seguridad Alimentaria y Nutrición. Normativa Declaraciones Nutricionales y de Propiedades Saludables de los Alimentos.

RELACION DE PROFESORES:
Gil Chueca, Carlos 1
Mateo Gallego, Rocío 1

Si quiere copiar el enlace a esta asignatura haga clic con el botón derecho en esta URL

Ver en formato texto