Universidad de Zaragoza

  v. 0.1
Fundamentos de la economía alimentaria
CÓDIGO:30808
Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos [Plan 2015-2016]
Facultad de Veterinaria, Zaragoza

Curso: 1
Carácter: Formación básica
Bibliografía validada el: 23/07/2020

LISTADO DE LA BIBLIOGRAFIA: [BB-Bibliografía Básica / BC-Bibliografía Complementaria]

Enlace al libro en Alcorze BB Alonso Sebastián, Ramón. Economía de la empresa agroalimentaria / Ramón Alonso Sebastián, Arturo Serrano Bermejo . 3ª ed., 1ª reimp. Madrid [etc.] : Mundi-Prensa, 2011
 @libro - Disponible en formato electrónico
Enlace al libro en Alcorze BB Ballestero, Enrique. Economía de la empresa agraria y alimentaria : producción , costos, mercadotecnia agroalimentaria, inversiones, financiación, valoración agraria / Enrique Ballestero . 2a ed., rev. y ampl. Madrid [etc.] : Mundi-Prensa, 2000
Enlace al libro en Alcorze BB Contreras Hernández, Jesús. Alimentación y cultura : perspectivas antropológicas / Jesús Contreras Hernández y Mabel Gracia Arnáiz . 1a. ed. Madrid : Ariel, 2005
Enlace al libro en Alcorze BB Krugman, Paul R. : Fundamentos de Economía / Paul Krugman, Robin Wells, Kathryn Graddy ; [versión española traducida por Jimena García-Pardo y Alonso de Ojeda] . - 3ª ed., reimp. Barcelona [etc.] : Reverté, cop. 2017
Enlace al libro en Alcorze BB Mochón Morcillo, Francisco : Economía : teoría y política / Francisco Mochón Morcillo. 6ª ed. Madrid [etc.] : McGraw-Hill, 2009
 @libro - Disponible en formato electrónico
Enlace al libro en Alcorze BB Santesmases Mestre, Miguel : Marketing : conceptos y estrategias / Miguel Santesmases Mestre . - 6ª ed. Madrid : Pirámide, 2012
No en los fondos de la BUZ BC Aguilar, A. Ramón, D. Egea F.J. . Bioeconomía y desarrollo sostenible. Publicaciones Cajamar, 2018
 @libro - Disponible en formato electrónico
Enlace al libro en Alcorze BC Alimentación, salud y cultura : enfoques antropológicos / [Mabel Gracia y Amado Millán (coordinadores)] . Zaragoza : Asociación Española de Trabajo Social y Salud, 2005
Enlace al libro en Alcorze BC Amat, Oriol. Análisis económico-financiero / Oriol Amat Salas . 20ª ed. Barcelona : Gestión 2000, 2008
No en los fondos de la BUZ BC Belda Hériz, I.. Economía circular. Un nuevo modelo de producción y consumo sostenible. Madrid : Tebar, 2018
 @libro - Disponible en formato electrónico
Enlace al libro en Alcorze BC Bueno Campos, Eduardo. Curso básico de economía de la empresa : un enfoque de organización / Eduardo Bueno Campos . 4ª ed. Madrid : Pirámide, D.L. 2010
Enlace al libro en Alcorze BC Harris, Marvin. Bueno para comer : enigmas de alimentación y cultura / Marvin Harris ; [traductores Joaquín Calvo Basarán y Gonzalo Gil Catalina] . 3a. ed. Madrid : Alianza, 2011
Enlace al libro en Alcorze BC Malassis, Louis. Économie agro-alimentaire. T. I, Économie de la consommation et de la production agro-alimentaire / Louis Malassis. Paris : Cujas, cop. 1973
Enlace al libro en Alcorze BC Omeñaca García, Jesús. Guía práctica de adaptación del PGC de 1990 al Nuevo Plan General de Contabilidad y PGC Pymes / Jesús Omeñaca Gracia . 3.ª ed. act. Madrid : Deusto, D. L. 2008
Enlace al libro en Alcorze BC The Economics of food consumption and policy / edited by Jayson L. Lusk, Jutta Roosen and Jason F. Shogren. 1st published in paperback Oxford : Oxford University Press, 2013
 @libro - Disponible también en formato electrónico

LISTADO DE RECURSOS ELECTRÓNICOS:

Acceso web España. Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente
Acceso web España. Ministerio de Asuntos Exteriores y Cooperación
Acceso web España.Ministerio de Sanidad, Servicios Sociales e Igualdad
Acceso web Información sobre contabilidad y el nuevo plan general contable 2008
Acceso web Instituto Nacional de Estadística (España)
Acceso web Observatorio de la responsabilidad Social Corporativa (RSC)
Acceso web Oficina Estadística de las Comunidades Europeas (Luxemburgo)
Acceso web Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Acceso web Organización Mundial de la Salud (Ginebra)
Acceso web Recopilación de enlaces seleccionados por el profesorado para las prácticas de la asignatura

RELACION DE PROFESORES:
Maza Rubio, María Teresa
Olaizola Tolosana, Ana María
Resano Ezcaray, María Helena
Uldemolins Gómez, María Pilar

Si quiere copiar el enlace a esta asignatura haga clic con el botón derecho en esta URL

Ver en formato texto