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Cheftel, Jean-Claude. Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos. Vol. I / Jean-Claude Cheftel, Henri Cheftel / traducido del francés por Francisco López Capont . [1º ed., 4ª reimp.] Zaragoza : Acribia, 2000
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Cheftel, Jean-Claude. Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos. Vol.II / Jean-Claude Cheftel, Henri Cheftel, Pierre Besançon ; prólogo de Pierre Desnuelle ; traducido del francés por Francisco López Capont . [1ª ed., 4ª reimp.] Zaragoza : Acribia, 2000
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Fellows, Peter : Tecnología del procesado de los alimentos : principios y práctica / Peter Fellows ; traducción de Jesús Ceamanos Lavilla . - 3a. ed. española Zaragoza : Acribia, D.L. 2018
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Fennema química de los alimentos / editado por Srinivasan Damodaran, Kirk L. Parkin, Owen R. Fennema. 4ª ed. Zaragoza : Acribia, 2019
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Tecnología de los alimentos. I, Componentes de los alimentos y procesos / Juan A. Ordóñez Pereda (editor) ; María Isabel Cambero Rodríguez... [et al.] . - [Reimpr.] Madrid : Síntesis, D.L. 2010.
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The Microbiological safety and quality of food / edited by Barbara M. Lund, Tony C. Baird-Parker, Grahame W. Gould. Gaithersburg : Aspen, 2000
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Romain Jeantet, Thomas Croguennec, Pierre Schuck and Gerard Brule.. Handbook of food science and technology 2 : food process engineering and packaging.
Ed. Wiley, 2016
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Romain Jeantet, Thomas Croguennec, Pierre Schuck and Gerard Brule.. Handbook of food science and technology 1 : Food alteration and food quality. Ed. Willey 2016
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Romain Jeantet, Thomas Croguennec, Pierre Schuck and Gerard Brule.. Handbook of food science and technology 3 : food biochemistry and technology. Ed. Willey, 2016
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