Universidad de Zaragoza

  v. 0.1
Reología y análisis de la textura de los alimentos
CÓDIGO:68762
Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos
Facultad de Veterinaria, Zaragoza

Curso: 1
Carácter: 
Bibliografía validada el: 15/07/2022

LISTADO DE LA BIBLIOGRAFIA: [BB-Bibliografía Básica / BC-Bibliografía Complementaria]

Enlace al libro en Alcorze BB MULLER, H. G.; BURGOS GONZÁLEZ, J. Introducción a la reología de los alimentos. [1ª ed.]. [s. l.]: Acribia, 1978. ISBN 8420004014.
No en los fondos de la BUZ BB Norton, I.T.,Spyropoulos,F.,Cox,P . Practical Food Rheology. An interpretive approach. Wiley-Blackwell,2011
Enlace al libro en Alcorze BB ROSENTHAL, A. J. Textura de los alimentos : medida y percepción. [s. l.]: Acribia, 2001. ISBN 8420009504.
Enlace al libro en Alcorze BB ROUDOT, A.-C.; NEGUERUELA SUBERVIOLA, A. I. Reología y análisis de la textura de los alimentos. [s. l.]: Acribia, 1978. ISBN 8420010383.
Enlace al libro en Alcorze BB SAHIN, S.; IBARZ RIBAS, A.; SUMNU, S. G. Propiedades físicas de los alimentos. [s. l.]: Acribia, 2009. ISBN 9788420011264.
No en los fondos de la BUZ BC Virues Delgadillo,J.O.; Escudero,R. Propiedades reológicas de productos alimenticios: derivados de frutas y hortalizas . Académica Española,2014

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