Universidad de Zaragoza

  v. 0.1
Ferrer Mairal, Ana María

ASIGNATURAS DEL PROFESOR:

29210 Bioquímica y tecnología de los alimentos Graduado en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad de Zaragoza Huesca
29224 Prácticum Graduado en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad de Zaragoza Huesca
29227 Trabajo fin de Grado Graduado en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad de Zaragoza Huesca
29230 Diseño de alimentos para poblaciones con requeerimientos especiales Graduado en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad de Zaragoza Huesca
30826 Cocinado industrial y restauración colectiva Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos [Plan 2015-2016] Zaragoza
30842 Trabajo fin de grado Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos [Plan 2015-2016] Zaragoza
39210 Bioquímica y tecnología de los alimentos Programa conjunto en Nutrición Humana y Dietética-Ciencias de la Actividad Física y del Deporte Huesca
68762 Reología y análisis de la textura de los alimentos Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos Zaragoza
68765 Avances en la tecnología de los alimentos de origen vegetal Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos Zaragoza