Universidad de Zaragoza

  v. 0.1
Procesos de la industria alimentaria
CÓDIGO:60652
Máster Universitario en Química Industrial
Facultad de Ciencias, Zaragoza

Curso: 1
Carácter: Optativa
Bibliografía validada el: 22/05/2023

LISTADO DE LA BIBLIOGRAFIA: [BB-Bibliografía Básica / BC-Bibliografía Complementaria]

Enlace al libro en Alcorze BB Fellows, Peter.. Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas / Peter Fellows ; traducción de Jesús Ceamanos Lavilla . - 2ª ed. Zaragoza : Acribia, D.L. 2007
Enlace al libro en Alcorze BB Madrid Vicente, Antonio. Nuevo manual de industrias alimentarias / autores, Antonio Madrid Vicente, Javier Madrid Cenzano . - [3ª] ed. amp. y corr. Madrid : A. Madrid Vicente : Mundi-Prensa, 2001
No en los fondos de la BUZ BB Prevención de la Contaminación en la Producción de Aceite de Oliva. Ministerio del Medio Ambiente. 2000 [Documento Online]
 @libro - Disponible en formato electrónico
Enlace al libro en Alcorze BB WANG, L. K. Tratamiento de los residuos de la industria del procesado de alimentos. [s. l.]: Acribia, 2008. ISBN 9788420011035.

LISTADO DE RECURSOS ELECTRÓNICOS:

Acceso web Guía de las Mejores Tecnologías Disponibles en España del Sector Azucarero.
Acceso web Guía de las Mejores Tecnologías Disponibles en España del Sector Cervecero
Acceso web Guía de las Mejores Tecnologías Disponibles en España del Sector de elaboración de Malta
Acceso web Guía de las Mejores Tecnologías Disponibles en España del Sector Lácteo.
Acceso web Plan de Acción para el Mediterráneo. Prevención de la Contaminación en la Industria láctea.

RELACION DE PROFESORES:
Oliva Alcubierre, Miriam
Soler Herrero, Jaime

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