Universidad de Zaragoza

  v. 0.1
Tecnología alimentaria
CÓDIGO:28439
Graduado en Veterinaria
Facultad de Veterinaria, Zaragoza

Curso: 5
Carácter: Obligatorio
Bibliografía validada el: 07/06/2024

LISTADO DE LA BIBLIOGRAFIA: [BB-Bibliografía Básica / BC-Bibliografía Complementaria]

Enlace al libro en Alcorze BB CAMBERO RODRÍGUEZ, M. I.; ORDÓÑEZ PEREDA, J. A.; GARCÍA DE FERNANDO, G. Tecnologías alimentarias. [s. l.]: Síntesis, 2019. ISBN 9788491712985.
Enlace al libro en Alcorze BB Casp Vanaclocha, Ana. Procesos de conservación de alimentos / Ana Casp Vanaclocha, José Abril Requena . 2ª ed. corr. Madrid : A. Madrid Vicente : Mundi-Prensa, 2003
Enlace al libro en Alcorze BB Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos. Volumen 1, Estabilización biológica y fisicoquímica / coordinadores, Romain Jeantet ... [et al.]. Zaragoza : Acribia, 2010
Enlace al libro en Alcorze BB Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos. Volumen 2, Tecnología de los productos alimentarios / coordinadores, Romain Jeantet ... [et al.]. Zaragoza : Acribia, 2010
Enlace al libro en Alcorze BB GARCÍA DE FERNANDO, G.; CAMBERO RODRÍGUEZ, M. I.; ORDÓÑEZ PEREDA, J. A. Tecnologías alimentarias. [s. l.]: Síntesis, 2019. ISBN 9788491713630.
Enlace al libro en Alcorze BB GARCÍA DE FERNANDO, G.; ORDÓÑEZ PEREDA, J. A.; CAMBERO RODRÍGUEZ, M. I. Tecnologías alimentarias. 2ª ed. [s. l.]: Síntesis, 2019. ISBN 9788491713630.
Enlace al libro en Alcorze BB Tecnología de los alimentos II, Alimentos de origen animal/ Juan A. Ordóñez Pereda (editor) ; María Isabel Cambero Rodríguez ... [et al.] Madrid : Síntesis, DL 2010
Enlace al libro en Alcorze BB Tecnología de los alimentos. I, Componentes de los alimentos y procesos / Juan A. Ordóñez Pereda (editor) ; María Isabel Cambero Rodríguez... [et al.] . - [Reimpr.] Madrid : Síntesis, D.L. 2010.

LISTADO DE RECURSOS ELECTRÓNICOS:

Acceso web Agencia española de consumo, seguridad alimentaria y nutrición
Acceso web España. Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente. Alimentación
Acceso web European Food Safety Authority
Acceso web Grupo de Bioquímica de los Alimentos (PACA)
Acceso web Página web de Paul Singh
Acceso web Planta Piloto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Facultad de Veterinaria de Zaragoza

RELACION DE PROFESORES:
Calanche Morales, Juan Benito
Cebrián Auré, Guillermo Coordinador
Gayán Ordás, Elisa
López Buesa, Pascual Luis
Oliva Alcubierre, Miriam
Raso Pueyo, Javier Coordinador

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