Curso: 1 Carácter: Formación básica Bibliografía validada el: 23/07/2020 |
BB | Alonso Sebastián, Ramón. Economía de la empresa agroalimentaria / Ramón Alonso Sebastián, Arturo Serrano Bermejo . 3ª ed., 1ª reimp. Madrid [etc.] : Mundi-Prensa, 2011
@libro - Disponible en formato electrónico |
|
BB | Ballestero, Enrique. Economía de la empresa agraria y alimentaria : producción , costos, mercadotecnia agroalimentaria, inversiones, financiación, valoración agraria / Enrique Ballestero . 2a ed., rev. y ampl. Madrid [etc.] : Mundi-Prensa, 2000 | |
BB | Contreras Hernández, Jesús. Alimentación y cultura : perspectivas antropológicas / Jesús Contreras Hernández y Mabel Gracia Arnáiz . 1a. ed. Madrid : Ariel, 2005 | |
BB | KRUGMAN, P. R.; PÉREZ APILANEZ, G.; WELLS, R. Fundamentos de Economía. 4ª ed. (5ª ed. orig.). [s. l.]: Reverté, 2022. ISBN 9788429128093. | |
BB | Mochón Morcillo, Francisco : Economía : teoría y política / Francisco Mochón Morcillo. 6ª ed. Madrid [etc.] : McGraw-Hill, 2009
@libro - Disponible en formato electrónico |
|
BB | ROOSEN, J.; LUSK, J.; SHOGREN, J. F. The Economics of food consumption and policy. 1st published in paperback. [s. l.]: Oxford University Press, 2013. ISBN 9780199569441. [Comentario del prof.: ]
@libro - Disponible en formato electrónico |
|
BB | Santesmases Mestre, Miguel : Marketing : conceptos y estrategias / Miguel Santesmases Mestre . - 6ª ed. Madrid : Pirámide, 2012 | |
BC | Aguilar, A. Ramón, D. Egea F.J. . Bioeconomía y desarrollo sostenible. Publicaciones Cajamar, 2018
@libro - Disponible en formato electrónico |
|
BC | Alimentación, salud y cultura : enfoques antropológicos / [Mabel Gracia y Amado Millán (coordinadores)] . Zaragoza : Asociación Española de Trabajo Social y Salud, 2005 | |
BC | Amat, Oriol. Análisis económico-financiero / Oriol Amat Salas . 20ª ed. Barcelona : Gestión 2000, 2008 | |
BC | Belda Hériz, I.. Economía circular. Un nuevo modelo de producción y consumo sostenible. Madrid : Tebar, 2018
@libro - Disponible en formato electrónico |
|
BC | Bueno Campos, Eduardo. Curso básico de economía de la empresa : un enfoque de organización / Eduardo Bueno Campos . 4ª ed. Madrid : Pirámide, D.L. 2010 | |
BC | Harris, Marvin. Bueno para comer : enigmas de alimentación y cultura / Marvin Harris ; [traductores Joaquín Calvo Basarán y Gonzalo Gil Catalina] . 3a. ed. Madrid : Alianza, 2011 | |
BC | Malassis, Louis. Économie agro-alimentaire. T. I, Économie de la consommation et de la production agro-alimentaire / Louis Malassis. Paris : Cujas, cop. 1973 | |
BC | Omeñaca García, Jesús. Guía práctica de adaptación del PGC de 1990 al Nuevo Plan General de Contabilidad y PGC Pymes / Jesús Omeñaca Gracia . 3.ª ed. act. Madrid : Deusto, D. L. 2008 |
Arahuetes de la Iglesia, Diego | |
Maza Rubio, María Teresa | |
Olaizola Tolosana, Ana María | |
Resano Ezcaray, María Helena |